切换新版>>

途安论坛 >  11款途安入手10个月,回首购车经过,补发作业,顺便认证。。。。。

查看 1.1W | 回复 22
11款途安入手10个月,回首购车经过,补发作业,顺便认证。。。。。
    本人出生89年,相信爱卡上算是比较年轻的了。关注途安是在高中的时候,看到某台途安的广告。相信很多安友都看过《梅卿快车道》。在外婆家里看到这个节目,就被深深的吸引了。从此喜欢上了这款车。高中,大学过来这些年,在街上看到途安,都异常的兴奋,目光总是被吸引。
    下面说说我的购车经历,流水账式,路过的就看看,不喜的就右上角。
    10年随着大学即将毕业,家在郊区,当地公交又臭名远扬,没有一台汽车非常的不方便,家里购车的事宜就摆上了日程。开始在爱卡潜水,惊闻要出11款途安了,犹豫不觉,舆论的指向是一代不如一代,就和家里商量是否购入08款。家里一合计,资金上还有压力。只得暂时放弃途安,至买车之日前,一直以头像上的车代步,很是拉风。
    爱卡是纽带,在置顶帖里找到了我们当地的途安车友QQ群,很自然的加入进去。入群之初没有代步车,开这头像上的车去参加QQ群的第一次群活动,煞是尴尬啊。融入群里后,群友给我很多帮助,从当初关注推荐二手车,买车砍价,到现在车子增配改装,我是全靠群友帮忙。对群里朋友表示感谢。
    12年的8月末,朋友说谈起要去日产看车,说是优惠挺大。我就陪着去了。看完日产,我提议去去看看大众。我开着头像上的解放,就直奔SSSS店。进去一问价格,优惠1W8.当时就心动了。克制住心中的鸡冻。。。回家商量,优惠这么多就入手吧。下午就联系群友和亲戚去砍价。亲戚是第一次知道我要买这个车,在去SSSS店的路上极力的劝阻我,不要入手途安,说这个像面包车样子难看的,说动力才1.4的.我是全然不理会,毕竟我喜欢是最重要的。亲戚看拗不过就联系我舅舅,姨妈 三姑六婆来做我的思想工作。我的目标很明确,他们看说服不了我,就妥协了。关于谈价格,SSSS店优惠是在比厂商报价贵5000的情况下优惠1W8。这不得不说申浙很牛13. 价格基本砍不动,165800。自动中配。最后联系SSSS的某部门经理。再优惠500块。这价格就是不肯让了。好吧。咬咬牙就下定了。让SSSS店算算按揭,再让在BMW的好基友算一下按揭,果断付了全款,SSSS的报价和外面的报价差了5000块。这个钱不能让他们赚取了。然后让基友去外面做了按揭。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

在好丽友好基友的推荐下,全车威固。血一直下。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

在爱卡上混迹,陆续增配了一些小东西 。零零碎碎。手套箱阻尼,发动机仓隔热棉,后排杯架,这些都是自己可以弄的。对于自己没工具,没动手能力的情况下。需要改装的巡航,PPGP0记录仪,RCD510,就得依靠台州途安群的技术总监帮忙了。还都是免工时费的哦。。。[localimg=180,300]1[/localimg]

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

爱卡的图只能一张张发吗?好蛋疼啊

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

终于弄会咋发多图了。洗个澡拍认证照了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

话说米色的内饰真容易脏,平时做的是收破烂的工作,所以座椅已经是米黑色的了。为了不弄的太脏,就做了个在坛子里比较俗的行为。在亲戚那定做了一套途安座套,还是很搭配的。耐脏的多了。有需要的额PM站短。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

高中就开始关注?好男人胚子
黑色就是显瘦

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

最后上一个台州群标。准备入手个狼标。

附件 点击查看原图 (139.58 KB)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 x-c-xc 于 13-06-17 14:05 发表
高中就开始关注?好男人胚子
黑色就是显瘦
真是高中,就中意了。一直没动摇。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

您成功向版主推荐了帖子 《11款途安入手10个月,回收购车经过,补发作业,顺便认证。。。。。》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
一怕飞机
二怕杏仁
三怕集卡
四怕柴头
五怕条子
六怕摄头
七怕路灯

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...