切换新版>>

迈锐宝/迈锐宝XL论坛 >  离开爱车迈锐宝5天,试驾奥迪A4L七百多公里带着家人出去走走!!!

查看 2.6W | 回复 37
离开爱车迈锐宝5天,试驾奥迪A4L七百多公里带着家人出去走走!!!
在这里首先谢谢知己大哥,谢谢爱卡,谢谢xcarTV ......
    今年2月份注册的爱卡账号,几个月时间在爱卡认识了好多朋友,学到了好多知识,参加两次广分聚会,认识了宝狮,风,诺,Freedom......深深的感受到爱卡大家庭的温暖,缘分啊!
    6月7号下午6点多的时候北京固话打给我,爱卡工作人员通知我被选中试驾奥迪a4l活动细则:
1、活动地点:北京、上海、广州
2、车辆使用时间:6月9日-6月13日
3、车辆使用目的:不限!但是严禁越野!
4、车辆使用资格:你得有驾照!

小兴奋!!!今天广州奥林匹克体育中心东门对面的锦龙4s店提车,交车很简单,检查了车辆的随车工具,广州爱卡工作人员顶着烈日办手续,此处非常感谢,运气好被选中,运气更好的是选了辆全新车,行驶里程24公里,配置是2013款奥迪A4L(参数|询价) 35 tfsi cvt,颜色是雄鹰灰,和自己提新车一样兴奋,早上7点来钟就醒了!搭车去4s店,上图:

这个建筑开始了我的a4l 5天试驾经历

从休息厅看出去,服务不错,端午快到还有粽子可以品尝!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

一共3辆车,三个媒体,不一一说了,一眼就看中了雄鹰灰的,另外两辆有点老气。还有就是只有雄鹰灰这辆是全新车!

这是在瓜分钥匙!

雄鹰灰在这里

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

给97的油不错吧!我给我的爱车都是93的!不过带T的要给细粮的!我也要好好待你的,三奶

先加200大元,8.15贵啊!

加好油就要出发咯!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

此楼全是内饰:
档位和迷你操作,很容易上手

灯控制

方向盘标志,比我的车标志好看啊!

左边多功能方向盘

右边多功能

钥匙插这里

中控显示屏

扶手箱

扶手箱打开

杯架和放手机钱包的位置

再来个中控全景

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

霸气的外观

眼睛很犀利

这个角度很漂亮

打开发动机舱,很强大的心脏,提速就是不一样

钥匙和后标志

日行灯开启杀气很重

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

谈谈感受,6月9日到6月13日试驾了5天,总共开了700多公里,最高时速开过150,想着毕竟新车,还是要好好爱护的,10号还要上班,工作用车,提速不错,前段大脚油门会有一点耳鸣的感觉,后段高速加速,涡轮增压介入,发动机的声音也有点大,不过很好听,感觉是动力的声音,另外刹车很好,急刹车都是很有信心的,高速试过急刹,很容易刹住,和我的车感觉也不一样,车开着感觉不宽,灵巧,后排空间很大,可以翘起二郎腿,皮质很舒适,比爱车迈锐宝的软,坐着很舒服,中控用料很好大多是软质材料,桃木很豪华,6碟CD很好用,把我车上的碟子都装上去了,空调很冷,温度一下就降下来,双温区,A4L是我开过最好的车了,所以都是和我的迈锐宝比,感觉悬挂也很舒服,过坎坎很舒服,好车就是不同,
有个问题应该是个别的,60码以上过一点点砍,中控大屏的下面会有吱吱的响声,用手压住就不响了,自动启停很吓人,冷不丁的启动,开始都会吓我一跳,这样对发动机好吗?真的省油吗?油耗是1块钱一公里,加97的油8.15一升,比大宝耗油啊!其实大宝比A4L要静!

试驾行程主要是:10号去中山分公司来回120公里左右,11号准备去深圳的可上午下雨没去成,下午去了周边的长鹿农庄来回50公里左右,11号晚上去了清远办事来回300公里左右,另外顺德到广州来回也是试驾的过程。
上图,长鹿农庄游玩

好多车好多人

入口

海盗船,鬼屋看鬼,我没敢进去!

铜像大丰收

家庭活动,都是我的宝

变小魔仙了

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我陪女儿坐一些不刺激的!

下面的不敢上

只能看看

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

动物童话王国

儿子很霸气!

这是什么忘了

猪脚在这里,长鹿!!!!

羊一直咩咩的叫,要吃了,黑色的长臂猿也过来了!

这张是有动物的,很小的猴子,自己找吧!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

去西山庙吃了闭门羹,拍下A4L夜景
国际惯例姿势

西山庙

近日行灯

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

转移去了顺峰山公园,第一牌坊气势宏伟啊

看看这条柱
站在下面往上看,宏伟啊

桥上灯柱

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...