切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  ============性能时尚结合体奥迪A4L提车半年体验作业==============

查看 1.7W | 回复 83
============性能时尚结合体奥迪A4L提车半年体验作业==============
前奏:
     弹指之间,时间一天天过去了,新娘变丑媳妇了,它就像媳妇陪伴在我身边,没错,就是小4,我已经把它当成我最亲切的朋友,心情不好的时候,打开车门,坐在车里,一天的烦恼全没有了,感谢小4陪我渡过了开心的每一天。同时,也感谢汽车之家这个平台,让我结识不少好朋友,来到这里,感觉有家的感觉,很亲切。
下面说说我提车以及用车心得的情况:
     记得选车的时候,我真的很喜欢大众CC(参数|询价)的外形,非常有冲击的视觉,前脸很有攻击性,无框门窗,很拉风,货比三家是中国人买卖的基本,更何况还有老婆大人把关呢。CC虽好,便相比小4而言,稍逊一筹,故而最终还是选择了小4,小4外形相当犀利,尤其是她那对勾魂的泪眼,特别有杀伤力,后排空间也很宽敞,速度和激情对小4来说,也都是小菜,最终选择了我心爱的小4。

选择A4L有几点原因:
一、A4L外形真的很吸引人,尤其是它的性感腰线,非常动感,最喜欢她的勾魂泪眼。
二、A4L的内饰做工还是做的比较精致的,造型设计没有什么出彩的地方,音响效果不错,
工艺上,部件间的接缝细腻、工整,按钮使用时的手感也非常不错,很有科技元素。
三、A4L的空间可以说是宽敞充裕,后座的空间比我朋友的皇冠都要大,要是想翘二郎腿,可以翘二郎腿,座椅舒适性一般般,还有待提高啊,老话说的好,没有最好只有更好,每一件事物有是有两面性的,关键看后期改善。
四、A4L的操控很舒心,方向盘手感不错,视野开阔,本身偏向运动风格,值得赞的是轮胎抓地表现满意好,牢牢抓住地面让驾驶人放心操作,再有扎实的底盘,灵敏的刹车,完全放心安心。
五、A4L的动力输出充足,起步稳,感觉起步有点肉,但加踩油门提速平稳,加速也相当不错。
六、A4L的油耗油耗偏高,百公里油耗11L左右。
其它:A4L在同级车型中处于领先水平,安全配置丰富实用,安全性能表现出色。所以尽管放心享受A4L。

最后:图片展示时间,是用手机照的,望见谅,也希望大家请耐心、细心、用心去看,谢谢!

哎呀 太鸡冻了  手抖了一下

这张好一点了

拍前面了

奥迪的腰线很漂亮吧

尾灯也做得不错哦

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

内饰图片

方向盘依然那样有操纵感

对了  这个铺的是御马脚垫,在网上一家叫御马清风店淘的  是正品 用的还可以

副驾驶位置

后排空间很大吧

好了 就这么多了 谢谢

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

车确实是不错的车 只是拍的不咋地啊 不过内饰不错,御马脚垫颜色搭配的很好看

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

这图片拍的真的不咋地啊  不过车不错    还是帮顶了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 比较危险 于 13-06-13 16:28 发表
车确实是不错的车 只是拍的不咋地啊 不过内饰不错,御马脚垫颜色搭配的很好看
不好意思啦 图片是用手机拍的  没有单反

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 伴云而居 于 13-06-14 09:39 发表
这图片拍的真的不咋地啊  不过车不错    还是帮顶了
没有相机

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

不错的作业!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...