切换新版>>

奔驰E级论坛 >  迟到的简单作业

查看 4.2W | 回复 21
迟到的简单作业
刚刚闲来无事,感觉天气还不错,自己动手洗个车,呵呵,省了二十块 洗完自我感觉还不错,想想提车到现在也没发过什么像样的作业,随手拍几张,G10手机拍的,效果没专业相机拍得那么好,请兄弟姐妹们凑合下哈。
第一张总规是要正面的:

呵呵,刚刚洗完感觉还是很新啊,虽然也快一年了!
二,车标:

不可否认,三叉星确实是很多男人心中追求的目标!
三,左大灯:

四,右大灯:

远近光分体的四眼大灯个人感觉还是很有气势的,并且随动功能还是很有用,赞一个
五,日行灯:

这个上次去SSSS问能不能刷成晚上也亮,回答是不能!只能羡慕刷成的同学们了
六,中控台:

看看中间一排的按钮,少了哪些功能
七,我的零钱盒:

因为开车时基本不抽烟,正好用来放点零钱
八,传说中的老板位:

哎,命苦,只配做司机,不奢望享受了
九,后排化妆镜:

纯摆设,膜都还没撕
十,COMAND:

这个功能还是蛮强大的,而且使用方便
晕,一贴只能上十张图

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续,十一,后排出风口及电源:

少了显示跟调节,不过这样足够了!
十二,手套箱:

看看什么东东已被无情的阉割
十三,后排扶手箱及开关:

这个东东上次有同学发贴说不知道怎么打开,其实非常简单,只要抠住这条开关条后往上提就可以了。
十四,后摄像头:

有了这个东东倒车变得更安全
十五,尾门:
哎,下雨天必须要顶着大雨出门去关,下次去SSSS问问加个电动的要多少米
十六,身份证:

十七,侧后:

十八,我家宝贝的宝宝:

这对小熊一直放在后挡玻璃下面,路上要是有同学见了可以打个招呼哦
十九,最后上张我家宝贝:

宝贝,爸爸爱你
结束!
总结:车子目前开了1.5万公里了,综合油耗15.3,不算很好,但也不能算太差,毕竟是以城市道路为主。没有什么大毛病,就是有几处异响比较烦人,去了几趟SSSS也无果,罢了,随它去吧!车子开起来感觉蛮好的,也许是车头那立着的三叉星标的缘故,呵呵。转弯半径确实是比较小,有次在小路上要掉头,自己估计可能得拉一把才行,结果一下就过了。另外感觉隔音好像没有传说中那么好,关了门窗后车外的声音还是比较响,可能是我耳朵太灵敏了吧,呵呵

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

恭喜。。一样的车。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 推着小车逛大街 于 2013-6-12 15:19 发表
刚刚闲来无事,感觉天气还不错,自己动手洗个车,呵呵,省了二十块 洗完自我感觉还不错,想想提车到现在也没发过什么像样的作业,随手拍几张,G10手机拍的,效果没专业相机拍得那么好,请兄弟姐妹们凑合下哈。 ...

零用钱不多啊
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[quote]原帖由 闲敲棋子落灯花 于 2013-6-12 19:12 发表

零用钱不多啊 [/
呵呵。/不能放太多,太满了会掉进去的

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

突然发现有电动尾门是多么的幸福

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 推着小车逛大街 于 2013-6-12 15:20 发表
网页链接
十二,手套箱:
//image ...
我感觉隔音不错,估计是因为我耳朵不太灵,没想到还变成优点了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 推着小车逛大街 于 2013-6-12 15:20 发表
网页链接
十二,手套箱:
//image ...
必须精华!哈哈。
轮毂擦得真干净,不容易!
我感觉,隔音比5系LI和A6L要好的多,但是与ES350、S级和7系LI相比,还是差一些,和A8L差不多。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 闲敲棋子落灯花 于 13-06-12 19:12 发表

零用钱不多啊
花斑深有同感
行至水穷处,坐看云起时。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-06-13 11:15    IP属地:未知

原帖由 郭大侠0018 于2013-6-13 11:14发表
[quote]原帖由 闲敲棋子落灯花 于 13-06-12 19:12 发表 [url...
多乎哉,不多也
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...