切换新版>>
投票标题: 小区抢车位那点事~~(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
二逼就喜欢占车库门口!!
  6 (27.27%)
用电瓶车摩托车抢地盘!!想自己圈地只能停她家车!!
  3 (13.64%)
SB停车不规矩占用大量地方让你走都走不掉!
  7 (31.82%)
小区草皮死光了空中正好能停10辆车,老太在空地种菜不让你停;又只能停6辆车!!
  1 (4.55%)
停你车后面堵着还不留电话,打110都没用!!110也打不通他电话!
  5 (22.73%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  小区抢车位那点事~~

查看 1.4W | 回复 32
小区抢车位那点事~~
哎,林子大了真的什么鸟都有。今天我就遇到了第二项操蛋,还说我凶!!MB一开始我什么都没说就把他家摩托车拖旁边了,她还JJYY废话真多。后来我就和她骂了你凭什么独占这块地方,你凭什么搞特殊!!狗日的还说我凶,靠她全家,生儿子3个屁眼。生女儿凹胸!!天天占个车位一个月才开几次买个J8汽车还占我们地方!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 会狂奔的蜗牛 于 2013-6-6 19:47 发表
哎,林子大了真的什么鸟都有。今天我就遇到了第二项操蛋,还说我凶!!MB一开始我什么都没说就把他家摩托车拖旁边了,她还JJYY废话真多。后来我就和她骂了你凭什么独占这块地方,你凭什么搞特殊!!狗日的还说我 ...
恩,这种人特多,一个月开不了几天车还天天瞎机吧停,而且还特有理。
Octavia RS

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

小心被划车
每天都是新开始

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-06 20:52    IP属地:北京

原帖由 会狂奔的蜗牛 于2013-6-6 19:47发表
<br />哎,林子大了真的什么鸟都有。今天我就遇到了第二项操蛋,还说我凶!!MB一开始我什么都没说就把他家摩托车拖旁边了,她还JJYY废话真多。后来我就和她骂了你凭什么独占这块地方,你凭什么搞特殊!!狗日的还说我凶,靠她全家,生儿子3个屁眼。生女儿凹胸!!天天占个车位一个月才开几次买个J8汽车还占我们地方!!
<br />擦,我们这,不管你停哪,只要那SB老太经过,不是留下一口痰,就是泼点剩菜汤...心情不好或者没人的时候,给你车门都TM不是划一下,丫TM给你来个勾!我TM因为这事都报案了!结果人家说证据不足...本人停车向来规矩,车上有挪车电话。不仅我的车划,我丈母娘的车更严重,楼上的邻居因为这事都翻脸,尼玛这老太就住我家隔壁!谁帮我想想办法?!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 meisdoc 于 2013-6-6 20:52 发表
擦,我们这,不管你停哪,只要那SB老太经过,不是留下一口痰,就是泼点剩菜汤...心情不好或者没人的时候,给你车门都TM不是划一下,丫TM给你来个勾!我TM因为这事都报案了!结果人家说证据不足...本人停车向来规 ...
我同学家楼下是一个小孩从头刮到尾一排车,正好有天给我同学发现了。。。。抓到学校问老师,老师后来也问我车是不是你刮的!!!最后老师又问你连校长车也刮了...那小孩还说我不认识下次不划了!!我擦!!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

还有中国的警察都是吃米田共的,抓到都是凑巧碰到傻子。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

这个帖子不知道咋回!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 meisdoc 于 2013-6-6 20:52 发表
擦,我们这,不管你停哪,只要那SB老太经过,不是留下一口痰,就是泼点剩菜汤...心情不好或者没人的时候,给你车门都TM不是划一下,丫TM给你来个勾!我TM因为这事都报案了!结果人家说证据不足...本人停车向来规 ...
气死人不偿命,理解这句话就行。
Octavia RS

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

家里俩车位,一地下库一地上位,一日回家地上车位被2逼占了,无奈只好停在车位前面,2逼是出不去了,那我也不能停别人车位啊对吧,看点是2逼给我留一纸条曰:下次这样停车后果自负 ,你们说此2逼是真傻假傻?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...