切换新版>>

麦柯斯论坛 >  谁说大麦第三排只能坐小朋友,看我变变变【已加放平照片】

查看 2.3W | 回复 39
谁说大麦第三排只能坐小朋友,看我变变变【已加放平照片】
都不仔细看帖,批评。
大麦的第三排一直被诟病,坐垫高度低,腿部支撑不行,只适合未成年人短途乘坐…………
不改装之前确实如此,但是咱的智慧是无穷的,座椅矮,坐垫不能加高,咱把座椅整个抬高不就行啦。
上个月买的代步奥拓,前排座椅不能高低调节,咱个子有点高,腿部支撑不行,咱就把他价高了,两个木块搞定了
大麦上豪华一点,老爸给焊接的两块角铁,座椅前面两个支架7cm高,下排开一个螺丝口,上排开口两个,间隔30毫米。座椅后支架5cm高,上下排各开口一个即可。
这样子第三排坐170cm高的成人,舒适度是完全可以接受的,再高了头部空间不行了。

改装后第三排座椅放倒后稍微比原来高一点,平整度还基本一样的,稍微有点中间翘两头低,毕竟前后支架有两厘米的差额。

安全座椅是固定在第二排的,这只是临时放一下。
下面请看效果。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

厉害的,强!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

折叠怎么办?
生活可以将就,生活也可以讲究。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

不得不佩服LZ及LZ老父的改进精神!
墙裂支持!!
S-MAX青岛大麦车友会,QQ群:257558793。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 hellokk 于 2013-6-5 15:49 发表
折叠怎么办?
同问~~
不辣老姜,如辣包换。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

不平了哦~~~要是凳脚也是高低可调就好了

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 不辣老姜 于 2013-6-5 16:00 发表
同问~~
LZ说了,稍高一点。看贴不认真
S-MAX青岛大麦车友会,QQ群:257558793。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

会不会遇到第三排放不平的问题?
还有啊,安全座椅不要放第三排吧~~
最后就是这样改了,安全到底够不够啊?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 三幅方向盘 于 2013-6-5 17:14 发表
LZ说了,稍高一点。看贴不认真
俺检讨,俺悔过~~

不辣老姜,如辣包换。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

有没有第三排放倒后的照片。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...