切换新版>>

青海论坛 >  我的至爱歌曲!!!进这个吧!(7月20日更新)

查看 4462 | 回复 10
我的至爱歌曲!!!进这个吧!(7月20日更新)
   when you believe
Mariah Carey & Whitney Houston
我的至爱。。。。。。。。。。。。1
清理过几次电脑,这首歌从来都是第一个保留下来、
听听云端的天籁之声

[wmv]//www.boerenglish.com/download/00004.mp3[/wmv]
[ Last edited by 下大雨 on 05-07-20 at 18:12 ]

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

偶的至爱。。。。。。。。。2
a_perfect_indian
安静环境下的好歌.适于静夜/

[wmv]//www.gzdesigner.com/musicbox/music/09-09-sinead_o'conner_-_a_perfect_indian.mp3[/wmv]
[ Last edited by 下大雨 on 05-07-20 at 18:13 ]

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

找链接挺麻烦的,要找速度快的。今天就先来靓首。
介个帖子会每天更新,欢迎tx们来品评。
有好歌请贴进来。记住要特别好听的,一般好听的,就免了吧。要质量8要数量。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

泥介个BT滴,泥射的那玩意叫门槛啊?那叫天梯!!!!!!!!!
古人云四不可尽:势不可使尽,福不可享尽,便宜不可占尽,聪明不可用尽!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

1o1 于 2005-7-19 16:51: 在第4楼写到
泥介个BT滴,泥射的那玩意叫门槛啊?那叫天梯!!!!!!!!!
呵呵呵,8好意思,让你望梯兴叹鸟!!!!嘿嘿嘿,非认为故障!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

偶一看设的分数,就知楼主也被关在外面了。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

szluoxcc 于 2005-7-19 21:20: 在第6楼写到
偶一看设的分数,就知楼主也被关在外面了。
说实话,偶是第一次设门槛,真是没想到。不过还好,没给关在里面,是在外面。哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

听不到啊。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

用户名: 抢劫警车违法 [退出登录]
作者: 下大雨
下大雨的财产: 增加 8 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 都进来听歌,不好听呸我!!!!(不断更新)编辑中加了门槛
评分理由: 听不到啊。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

抢劫警车违法 于 2005-7-19 23:10: 在第9楼写到
用户名: 抢劫警车违法 [退出登录]
作者: 下大雨
下大雨的财产: 增加 8 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 都进来听歌,不好听呸我!!!!(不断更新)编辑中加了门槛
评分理由: 听不到啊。
偶测试过滴,没问题。稍微等等,好歌不怕晚。可能是网速的事。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...