切换新版>>

江淮论坛 >  好几天没发贴了,明天就是特殊的日子,大家61快乐:)

查看 1.4W | 回复 59
好几天没发贴了,明天就是特殊的日子,大家61快乐:)
童年,人生中最美妙的时光。只是,当我们正享受这段时光的时候,我们并不能理解其中的美好,那时的我们最喜欢讲的一句话是:我要快点长大,长大了就可以做自己喜欢的事,岂知,长大后的我们最最怀念的却是那段无忧无虑的童年。
童年是一张纸
记录中有着我们
许多的故事许多的情绪
渐渐褪去
只剩下淡淡的笔迹
童年是一首歌
歌曲中有着我们
许多的旋律许多的乐章
都已淡忘
只留下歌儿的回音
童年是一帆船
船中有着我们
许多的岁月许多的光阴
早已远逝
只留下船边的痕迹
童年是一本书
书中有着我们
许多的节章许多的符号
悄悄流过
只留下轻轻的的回录
在深深的回忆里
回忆中 童年里
有你 有我
有笑 有泪
儿时的我们
单纯如水
而如今 一眨眼
童年又消逝在时光的河流里
多少次 徘徊着
欲言又止
想留住你
但你成为梦中的幻影(参数|询价)

爱卡江淮论坛车友一群32956518

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

记忆中,小时候的我和其他小朋友整天在外面跟小伙伴一起疯啊,闹啊的,如今城市里的孩子门对门都不认识,感到很无奈。

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

现在回头想想,那时的我可爱,单纯,生活平淡却也快乐,没有很多忧愁。

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

现在,的确,我长大了,很多事我可以自己做主,却怎么也找不回那种最原始,最单纯的快乐。

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

人可能总是这么矛盾吧,一定要失去才知道珍惜。现在我怀念我的童年,说不定将来的某一天,我会怀念起美好的大学时光吧。现在的我,要做的不是缅怀过去,而是好好地活在当下,所以,我会努力享受现在的生活的。

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

世上最难造的就是后悔药,经常回忆过去,才能正确的修正现在,展望未来;但一切还是应该向前看,因为幸福正在向你招手,还是努力吧。

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...