切换新版>>

途安论坛 >  2013款自动舒适型黑色内饰途安作业!

查看 2.5W | 回复 38
2013款自动舒适型黑色内饰途安作业!
声明:团购是我们群内成员的个人行为,是我们群主及群员与4s店苦苦争取的结果,我们也遵守了与4s店的所有关于团购的约定!
     前言的前言:我是某个群里面第一位提车的,这个群总共20几个人,却定了21辆途安!最牛的途安群啊!
     前言:过了而立之年,随着年龄的增大,发现现在自己的心态似乎也变老了,对一些事情似乎没有了当年的的激动的情绪,什么事情似乎都可以慢慢来……
    车子已经提了一个星期,我都没怎么动她,连遮阳板上的保护膜我都还没揭开……照片也是少之又少,总之,没有第一辆车、第二辆车刚到手时的那种新鲜感了,心态真的老了。
闲话休提吧,下面转入正题,说说我的选车过程。
    本来,我的工作单位就在所住小区围墙外,所住小区就在工作单位围墙外
,所以一直是步行上下班,但因为下半年要换工作,以后每天单程要走近50公里的路上班,所以不得已家里要再添一辆车,选车其实从去年12月就开始了,一开始就把途安放进了备选名单中,,最终也是选择了她!

其实我也算得上是一位老司机了,从2006年到现在,开过3辆车(其中一辆是老爹的)我是吉利的老车主,算得上是吉利的粉丝了
。2006年12月的时候,,刚工作两年,买了房子(还是家里出的钱)每月要按揭,没有多少积蓄,但是又实在受不了大冬天骑着电瓶车走半个小时去上班,所以就考虑买车,当然由于经济实力的限制,我当时只能在奇瑞QQ、吉利自由舰、起亚千里马之类的小车里进行选择,想着车是小了点,毛病可能也会多一点,但是能用就行了。最终选定了吉利自由舰,开了3年,自由舰勤勤恳恳地为我工作着,小毛病有,比如暖水阀坏了,把防冻液漏光了,门把手被掰断了之类的,但总的来说自由舰还是给我带来了很多的欢乐,我的有车生活也是从自由舰开始的……自由舰用了两年,渐渐觉得自己已经不满足于车子仅仅作为代步用的工具了,总想着让自己能够用上更好的车子,开始对小舰的噪音不满,对小舰的空间不满(尤其是回老家的时候东西总装不下),对小舰的性能不满(1.3的发动机,夏天开空调很吃力),于是换车的念头在心底有如杂草一般疯长起来。终于在2009年11月23日这一天,告别了自由舰,迎来了我的新车——帝豪(参数|询价)EC718。其实这两帝豪EC718我只开了一年,之后的2年时间都是老婆开的,老婆嫌我每天早上送她去上班时间太早,所以毅然考出了驾照,从此我就告别了车子(最多周末开一把),每天步行上下班兼锻炼身体,哈哈,从家里出来8分钟到办公室。

生活就是如此,有时平淡如水,不知道在什么时刻会来个一翻天覆地的变化,原来一直以为自己会在现在的学校里安安静静教书一直到退休,结果2012年冬天,我抱着试试看的心态参加了我们区教育局组织的考试,并且最终入围,我要换工作岗位了!这也意味着我不再能步行上班,意味着我只能开车早出晚归,意味着我又要成为司机……
   老了,又说开了,收回来吧。下面简单说说选车过程吧……因为不想给家里造成太大的负担,所以我选车的上限是15万,  开始的时候考虑了这么几款车:吉利帝豪EC8,菲亚特菲翔,长安睿骋,全球鹰GX7,广汽传祺GS5(参数|询价),上海大众途安。为什么有两款吉利车,相信大家看了上面的介绍就明白了。广汽的传祺GS5我连实车都没看就最先放弃,因为价格超出预算。菲亚特菲翔接着被我放弃,因为从论坛反馈来看,菲亚特重返中国之后还没有做好准备,找了广汽作为合作伙伴,质量不能让人放心。曾经我一度无限接近长安睿骋,一是因为这是长安新的标赶车,他没有理由不做好,二是6AT的变速器还不错,三是1.8T的动力与油耗从评测来看不错,于是也参加了几个睿骋的团购群,有一位杭州长安4s店的销售也在和我联系,说上市之后他会组织一次团购,可能会有优惠,于是,一边途安一边慢慢等着,终于消息来了,长安4s的销售联系我,说有两台车到了,优惠1万5,太少!再一问,去年12月的车,坑爹了,果断断了睿骋的念想。
   最后,看来看去,还是觉得途安最适合自己,作为家里的第三辆车,空间是自己必须要考虑的,再加上每年都会和老婆带女儿出去玩,途安最终成为了首选。
   无巧不成书,5月中旬,临平这边的一位兄弟牺牲自己的休息时间,跑遍了杭城周边的几家上海大众4s,并与其中一家达成的初步协议,群内成员20余人约好5月18日一起杀奔过去,终于在这家4s拿到了途安非常合理的一个优惠价,我也在这一天正式下定2013款途安自动舒适型。并于第二天,带上家人提车,开上了新车。
   下面上几张照片吧,这些照片是提车一周以来随机拍的,数量不多,随性而为,大家将就看看吧。
1、从4s出来,提车回家的路上拍的

2、提车到家,途安在俺家院子里。

3、到达小区地下车库

3、usb播放歌曲,可以显示歌曲名称

4、我的途安的出厂日期

6、钥匙

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

最后一张钥匙的照片我引用了某家的,这没有问题吧?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

恭喜

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

顶顶更健康。沙发是我的,我还在苦苦等待我的蓝丐,要做帮主呢!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 klsg 于 13-05-29 19:07 发表
顶顶更健康。沙发是我的,我还在苦苦等待我的蓝丐,要做帮主呢!
快乐兄弟?哈哈,帮主好!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

看你的配置,又是一个没有免疫力的中毒对象的

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

鸡头都变了嘛

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 x-c-xc 于 13-05-29 20:11 发表
看你的配置,又是一个没有免疫力的中毒对象的
只怪爱卡水太深,入手之前就中毒了……

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...