切换新版>>

新捷达论坛 >  【新捷达1.6自动舒适版提车作业】

查看 9.6W | 回复 49
【新捷达1.6自动舒适版提车作业】

【新捷达1.6自动舒适版提车作业】

在一年前就准备买车,看了多种车型最终还是下手新小捷。

新普桑应该同新捷达完全是同一个平台同一档次和价位,但比新捷达车身短了14公分,这样一来新捷达总体感觉就比新普桑看着协调的多也美感的多。另外我经过对比新普桑低配型比新捷达低配型少了车辆牵引力控制系统,高低配都不能加装ESP,还有新普连最高配的都没有巡航定速需要要花钱选装。

之所以买新款就是听一个开汽修厂的朋友讲一般车之所以过一两年就降价,就是生产商把车子能减的生产成本都减了,一定要记住只有错买的买有错卖的。但是我对新捷达还有点不满就是:车内塑料感太强,每一个按键都没有那种质感,内部感觉不是很上档次,当然高配除外。另外还有后座中间无缘无故突出来一点,实在是坐的太难受了!又硬又直还不能放倒。

以上只是我的个人观点,也有好多人说新捷达性价比不高,但俗话说:萝卜青菜各有所爱。欢迎各位车友的您,喷精!

隆重登场!!!

传说中的大鹏展翅

性感的高臀

发动机

操作台

师傅在检测

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

很不错,恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

不错,恭喜提车

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

恭喜提车!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-23 20:04    IP属地:未知

恭喜恭喜。

再过几十年 我们来相会 送到火葬场 全部烧成灰  你一堆 我一堆 谁也不认识谁 全部送到农村做化肥...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

恭喜恭喜,版主你捷捷的前面日行灯是自己加上去的吧,效果不错啊,4S店装的吗?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

裸车多少银子。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 faifai520 于 13-05-23 22:48 发表
恭喜恭喜,版主你捷捷的前面日行灯是自己加上去的吧,效果不错啊,4S店装的吗?
兄弟有眼光啊,主要是车好看,灯是后面配的,我自己买的在4S店装的,当时4S店老板看到就也问同样的问题,当时我就没跟他说,我是这么想的,他不是想多赚咱钱吗,算了不告诉他。呵呵

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 crv游山玩水 于 13-05-24 09:34 发表
裸车多少银子。。。。。。。。。。。
9.4W银子全裸光屁股出来的

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 jaxo 于 13-05-23 10:02 发表
很不错,恭喜恭喜
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...