切换新版>>

MINI论坛 >  炎炎夏日 雪村一看 透心凉 雪村多图 美景欣赏 求精华

查看 1.9W | 回复 31
炎炎夏日 雪村一看 透心凉 雪村多图 美景欣赏 求精华
外面太热了,这天得有27.C了吧。 本人本来就爱好出汗,还来这么热的天,兼职没法让人活了。 出去是没希望了。还是在家吹着空调弄点冷饮,看个小图吧 看到这组图片的时候,透心凉,恨不得立马住进去,可是咱知道咱情况, 冷的时候怕冷热的时候怕热估计去了不出1小时,有想去三亚了 朝秦暮楚是这么个意思不。。哈哈 不说了,怕热的朋友,一起来欣赏一下吧。。 美景哦。。浪漫哦。。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

我说的雪村 是指雪乡 不过我感觉还是村比较好听一些

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

在这小屋里面 花前月下 喝个小酒 舒服

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

大红灯笼高高挂

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

雪蘑菇还是小蘑菇

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...