切换新版>>

标致308论坛-进口 >  308SW原厂CD与4S送的导航

查看 2.6W | 回复 24
308SW原厂CD与4S送的导航
11年买车的时候,4S说优惠一万,其中导航加之8000,还有杂七杂八的东西凑足一万,算是优惠。
很像折现的,4S死活不肯,将就装了吧,反正不装白不装,不过。。。。。。。。。。
4S送导航:路畅、深圳产、据说与东标408通用
1、包装盒

2、装上后效果

3、使用感受
由于本人使用东西比较粗暴,半年后导航烂了,送回厂家修理两个月。现在又一年半,尚好,没烂。
优点 :触摸屏,听说功能强大(本人愚钝,只用过放CD,U盘,导航)其余功能被我无视了
缺点:斜面太大,反光非常严重(改进办法:在CD插槽处插一纸片,A4纸折叠即可
      倒车影像白天同样受反光影响,晚上看不见
(优缺点未尽事宜,大家补充,我是想到哪里说哪里)
4、原厂马牌CD

总结:个人觉得还是原配好。原厂CD音质听说不错,而且还多出一个很方便的储物格,放点儿烟、手机很爽
导航嘛,可以用手机,要是手机屏幕太小,可以下面这个

哈哈,谢谢,收工

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

路畅ibook系列的第二代机器【现在叫LC系列】,这款其实是东标408用的,拿到sw上用也正好
支持CMMB、倒车可视+触发、行车记录仪、胎压监测、上网什么的,功能看上去很强很花哨
听CD勉强,收音机那叫一个惨不忍睹,杂音杂音还是杂音,LZ和俺都是受害者 呵呵

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

原帖由 hwjqbr 于 13-05-10 16:24 发表
路畅ibook系列的第二代机器【现在叫LC系列】,这款其实是东标408用的,拿到sw上用也正好
支持CMMB、倒车可视+触发、行车记录仪、胎压监测、上网什么的,功能看上去很强很花哨
听CD勉强,收音机那叫一个惨 ...
哪天想混了,换回CD去,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

看楼主这帖,不折腾了
不过本来没想折腾,现在百毒不侵了

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

我买车的时候店家送导航,后来导航缺货,给我折现了3000,但后来又说已经开了购车发票,没法拿出3000元,就给我送了三次保养,价钱跟3000差不多,可以接受。
看了LZ的贴,看来没要导航是对的。反正原来也有外置的导航设备。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

嘿嘿,感觉这车加装导航,谨之、慎之,当然,是说加装,原装导航自不必说。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

导航慎用,现在的手机已经很强了。为了面子另当别论。。
c2 & 308sw driver

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

Lz 说得很有说服力。但是换一个品牌的导航一体机呢?

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

山寨遮光方案 呵呵

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

最好有法国原装位导航。

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...