切换新版>>

锐志论坛 >  新车作业,希望升精啊 斑竹

查看 2.1W | 回复 22
新车作业,希望升精啊 斑竹

本人30,在2009年买了人生的第一辆车——五菱荣光(参数|询价)。实话说,荣光是辆好车,在我的创业初期,给我带来了很大的帮助。现附上一张照片。安慰一下,好让它关荣下岗。。

[localimg=722,496]1[/localimg]  

说说选车吧,

看了君威(参数|询价),睿翼,K5,帕萨特(参数|询价),迈腾(参数|询价),这些车我觉得没什么不好,也没什么好的,后来想看看凯美瑞(参数|询价),觉得商务一点也好,不过看了之后觉得太老气了,不适合我这个年龄段的人开,旁边就有一个一汽丰田,(当时真没有想到买锐志,)就进去看了看,当第一眼看到锐志的时候,我就说,这就是我想要的,感觉有点像当年孙猴子见到金箍棒一样,然后就问问多少钱,算算看,价位也行,好吧,就他了,当时就决定了,就买锐志。先来一张吧  

[localimg=572,738]2[/localimg]

这是提回来的第二天

[localimg=490,673]5[/localimg]

验车的那天拍了他的大心脏

还有一张,就喜欢这个V6

验车的时候

过年的时候老家下雪了,感觉在雪地里开也还好,不像他们说的,后驱里雪地不行,开了雪地模式的

停在老家的门口

开到小区的篮球场,本人酷爱运动,酷爱篮球,所以这款车跟我真合适。。

还在篮球场了

内饰是黑色的,也是我比较喜欢的运动风格

导航在死s装的,垃圾一个,准备换。。

自己买了一个档把套套上了,

3月8号那天跑的公里数,呵呵,巧了,

迎宾踏板

后排电视

我家可爱的宝贝

小车模啊!!
  开了三个月,客观的说说感受,
  动力绝对是行的,跟同价位的车比,那是绝对OK,同时在一排等红灯的时候总是我第一个冲出去,在路上想超谁就超谁,喜欢这种感觉
  外观帅气,空间够用了,油耗不高,
  噪音有点大,刹车感觉不猛,后面的刹车盘有点小,听论坛里面的人说锐志底盘散,要加装扁担,我也想装一个,等装上了,我在来说说感受,
  等开个一年再去改改,或者改排气,或改3.0,到时再看了,
  本人注册的时间不长,这里也是第一次发作业,希望大家不要喷我,也希望楼主给个精华帖,照片拍的不好,请见谅,,,

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

后座电视,我喜欢

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

帮顶。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

好车!顶!
天黑,路滑,社会复杂!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-09 00:06    IP属地:广东

我开了14个月.都还没作业

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-09 00:09    IP属地:未知

安庆的、、顶你

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

五菱,让我想起一个奇男子
恭喜提车哦,有空常来
忘記背後,努力面前

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-09 00:50    IP属地:未知

恭喜楼主提车,楼主的创业精神值得敬佩,貌似茶杯里的茶叶放太多了!锐志车就3样东西弄完就Ok了,圈 刹车 避震

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

恭喜提车
自己开着舒服就可以

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...