切换新版>>

天籁论坛 >  【风度】塌屁股外型时尚 且彰显贵气 天籁2.5领先提车一年补个作业--------------

查看 1.3W | 回复 14
【风度】塌屁股外型时尚 且彰显贵气 天籁2.5领先提车一年补个作业--------------
、选车
选车经历没有曲折与纠结,中意天籁已经很久了,很早我就注意到它,大气稳重的外观,舒适的座椅,家居化的内饰吸引着我,但受限于价格,我只能流流口水罢了,哈哈!帕萨特(参数|询价)经过综合分析后,始终没有移情别恋,不仅价高,保养也贵,(工薪阶层啥都得考虑啊)。雅阁(参数|询价),包括我们领导就是开的这车,凯美瑞(参数|询价),外形没特点,而且感觉车不大。君越(参数|询价),车是挺大,但油耗也挺大,伤不起啊,其实还是挺喜欢君越的。SUV不考虑了,最后回到了天籁,心仪已久,必须坚定信念。

二、提车
就它了,2.5领先,白色,决定好买天籁,到了日产4S,与销售说明来意,提车就是固定程序了,218000全包。 果断付全款,提车走人,顺带要了点东西,这是老婆的功劳。

三、用车及感受
车大就是不适应,好在之后便游刃有余了。下面说说我体会到的优缺点,供大家参考。

优点:
1、
外观稳重大气

2、
内饰做工不错,温馨柔和,做工精致

3、
舒适,我感觉坐的人比开的人要舒服

4、
密闭性好,安静。这个级别的车应该要这样吧,但深踩油门,发动机还是会竭力的嘶吼

5、
壳子大,满足了虚荣心,里面一般吧,够用了

6、
前档视线可以接受,习惯了很好开

7、
后备箱大。但是别装太多东西啊,小心塌屁股  

缺点:
1、驾驶乐趣不强
2、安全性能不是强项,高速过弯侧倾较大
3、起步肉,20迈之后加速还好,不过既然选了天籁,应该要有这个心理准备
4、底盘低,所以我一直都很小心
5、加速到40迈后,放开油门、刹车,速度降的很厉害,还会前窜
6、油耗好像偏高大
优点多,缺点少,证明它还是不错滴!

图片有点乱啊。。。

这是LP专门在网上淘的宝乘脚垫,看看我LP的眼光如何

还可以吧 不喜勿喷哦 宝乘在这里淘的://baochengcp.tmall.com/

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的内饰不错吧,我很保养的

老爷爷看我拍照  来抢个镜头

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

这个你看得懂吗???

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

沙发上看御马!
   感谢有您一路相伴 ---- 天籁风度论坛

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 ♂浪味仙♀ 于 13-05-08 10:48 发表
沙发上看御马!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

皮椅+坐垫,实在接受不了。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 飞司机 于 13-05-09 09:58 发表
皮椅+坐垫,实在接受不了。
还行吧,我觉得还可以啊。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...