切换新版>>
投票标题: 新3系,现款C级和A4L,选哪个?纯调研帖(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
现款C级,C260 CGI时尚,38.8万
  205 (44.28%)
现款A4,A4L 35 TFSI CVT豪华,39.9万
  258 (55.72%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马3系论坛 >  新3系,现款C级和A4L,选哪个?纯调研帖

查看 18.6W | 回复 182
新3系,现款C级和A4L,选哪个?纯调研帖
纯调研帖,3款车,配置和官方价格差不多,筒子们如果选,哪个?
总结一下现在大家的意见:
1、新3系,新款车,操控好,保养实惠,但价格高;
2、C级,优惠后价格优势太大,但气味和保养坑爹;
3、A4L,售价、保养虚高,操控无优势。
XC90&328&ET7

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

严重关注。。。:yxh02

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

严重关注。。。

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-07 18:28    IP属地:浙江

C-CLASS直接出局,为什么自己开过就知道了,奥迪我觉得吧:贵了!售价,保养都贵,下的没有新三多。

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

原帖由 qzyinbing 于 2013-5-7 18:28 发表
C-CLASS直接出局,为什么自己开过就知道了,奥迪我觉得吧:贵了!售价,保养都贵,下的没有新三多。
么开过C,啥感觉,只知道保养坑爹。
3系也不便宜啊。
奥迪前驱就算了

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-07 22:59    IP属地:浙江

原帖由 qzyinbing 于2013-5-7 18:28发表
<br />C-CLASS直接出局,为什么自己开过就知道了,奥迪我觉得吧:贵了!售价,保养都贵,下的没有新三多。
<br />求科普,正打算入C,因为比320便宜太多了

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-07 23:22    IP属地:未知

原帖由 qzyinbing 于2013-5-7 18:28发表
<br />C-CLASS直接出局,为什么自己开过就知道了,奥迪我觉得吧:贵了!售价,保养都贵,下的没有新三多。
<br />为什么?两辆车我也都开过感觉C操控和动力更好些就是后排实在太小

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-08 01:33    IP属地:广东

论可玩性当然是3系,但是C现在价格很有杀伤力啊,A4直接出局。
HTC G7 iphone ipad mbp kindle3 T61 D700

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-08 07:58    IP属地:浙江

原帖由 fizzwater 于2013-5-7 23:22发表
<br /><br />为什么?两辆车我也都开过感觉C操控和动力更好些就是后排实在太小
<br />好吧,这么说我就无语了!做个S线急加速急刹车、两车比比,当然C-CLASS操控和三的差距不是那么大。只因为车内饰和气味实在是!还有就是后排空间,不过考虑到价格确实有一定吸引力,但是我怕您后悔。

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-08 08:00    IP属地:浙江

原帖由 robertlei 于2013-5-7 21:41发表
<br /><br />么开过C,啥感觉,只知道保养坑爹。<br />3系也不便宜啊。<br />奥迪前驱就算了
<br />奔驰的保养比别摸我一次贵个800左右,家用一万公里一年可以开,十年也就8000,但是车价便宜好多;其实最贵的是奥迪,半年5000公里保养一次,一次比别摸我贵300,一年一万贵1600,十年近2W,车价又不便宜!

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...