切换新版>>

奔驰论坛 >  全球首次全新奔驰S级原型车试驾报告

查看 2.3W | 回复 32
全球首次全新奔驰S级原型车试驾报告
他为我打开了右后车门,这一般是老板坐的位置。“欢迎进入全世界最好的车!”我的脑子里只有这句话。是什么使得S级如此独一无二?蔡澈说:“没有比这更安全,更舒适的车了。”

附件 点击查看原图 (121.95 KB)

我这辈子只有两件事不会:这也不会,那也不会。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

是什么使得S级如此独一无二?

附件 点击查看原图 (116 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

之后我开始觉得他是对的,无敌的头部空间,

附件 点击查看原图 (110.21 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

非常宽裕的腿部空间使我的脚可以抬到43.5度。

附件 点击查看原图 (104.31 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

打开控制面板,靠到头枕上,我在6种按摩模式中选择了hot-stone功能。14个按摩点使我的背部肌肉非常放松。蔡澈是对的:我无法在世界上找到一辆更舒适的车。大约有100个电机负责座椅调节、按摩以及气候控制。

附件 点击查看原图 (103.76 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

车真的已经开了?我听不到前引擎盖下的八缸引擎的声音,没有任何声音,没有一点颠簸,完全感觉不到7速变速箱的换挡。高分辨率的摄像机不断扫描前方的路况,以便悬挂的高度和硬度不断进行调节。

附件 点击查看原图 (106.76 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

对于全新S级,我们不会有任何妥协。

附件 点击查看原图 (100.05 KB)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

方向盘当然有加热功能,但是车门扶手和中控台也有!可以通过按钮选择四种香水中你最喜欢的一种,我选择了轻微的柑橘味。不明显,但的确有。安全带很柔软,在里面有世界首创的安全带气囊,可以减少在正面碰撞时后座乘客受伤的风险。

附件 点击查看原图 (84.55 KB)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

双钻以前请勿打劫

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...