切换新版>>

标致3008论坛 >  心到 脚到 车到 试驾3008

查看 7744 | 回复 16
心到 脚到 车到 试驾3008
放假第一天 没什么事 逛到本地4s  见有试驾车 办完手续 试驾了几公里 感觉如下:
1、方向很轻,比较灵活,操控不错,看来后悬虽非独立,但是调教的不错。
2、提速很灵敏,涡轮时滞没什么明显感觉,感觉心到、脚到、车到。
3、变速箱配合不错,没有明显顿挫,可能是试驾路线车比较少,如果在闹市复杂路面,就能更全面的体现。
4、导航比较弱智,不知道能不能改成凯立德什么的;屏幕说是9寸屏、感觉不如我的飞歌7寸屏幕看着大,不知为何。
5、风噪和胎噪感觉比轿车大了点,不知是不是两厢车的缘故。
暂时只有这么多,最大的遗憾是没有四驱系统,这个最让我想不通。
回个帖又不会怀孕,还在犹豫什么。
对于车 我一直坚持拿他当情人一样养着 。。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

有人看 没人回 自己顶一下。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

准确

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-05-01 10:57    IP属地:未知

不错哟   楼主很有见得我当初试驾也有同感啊

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

准备下手吗
SILZNAR8C7H 瓦尔塔翼虎原装电池的参数是12V 60Ah CCA590A,型号56318,参数12V 60Ah CCA500A,银标的66-27,参数12V 66Ah CCA550A 75AH电瓶

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

纠结没有四驱

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

也是纠结没有四驱,但问了有四驱的朋友,都说,从来从来,没有用上

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-02 00:17    IP属地:北京

原帖由 虢国松鼠 于2013-4-30 22:16发表
<br />放假第一天 没什么事 逛到本地4s  见有试驾车 办完手续 试驾了几公里 感觉如下:<br />1、方向很轻,比较灵活,操控不错,看来后悬虽非独立,但是调教的不错。<br />2、提速很灵敏,涡轮时滞没什么明显感觉,感觉心到、脚到、车到。<br />3、变速箱配合不错,没有明显顿挫,可能是试驾路线车比较少,如果在闹市复杂路面,就能更全面的体现。<br />4、导航比较弱智,不知道能不能改成凯立德什么的;屏幕说是9寸屏、感觉不如我的飞歌7寸屏幕看着大,不知为何。<br />5、风噪和胎噪感觉比轿车大了点,不知是不是两厢车的缘故。<br /><br />暂时只有这么多,最大的遗憾是没有四驱系统,这个最让我想不通。<br /><br />[ 本帖最后由 虢国松鼠 于 2013-5-1 07:30 编辑 ]
<br />风噪新买的时候感觉好些,现在感觉不如新车时候了!其他还好了!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 孤云独去 于 2013-5-1 23:30 发表
也是纠结没有四驱,但问了有四驱的朋友,都说,从来从来,没有用上
冰雪路面还是有用的  再有安全性好些

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

四川常有冰雪路面,比如冬天去九寨过黄龙,只要慢点,我们的两驱一般车车都行的。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...