切换新版>>

锐志论坛 >  白外黑内炫装版提车一个月作业(多图)求精华求认证。

查看 1.4W | 回复 29
白外黑内炫装版提车一个月作业(多图)求精华求认证。
心血来潮,忽然想买车。可悲的处女座男人,纠结了一个星期。纠结买cc还是锐志,纠结要不要买suv,因为我这边路不好走。后来决定买锐志 ,前一个晚上都睡不着,一大早就从韶关回东莞去,跑了几家4S,其实我肯晚几天买肯定能便宜个几千块钱,不过我真的耐性为0.所以当天就给定金了。然后第二天给全款,洗了车就开走了。膜,地盘防锈都没搞,保险都没有就开走了。
真是爽啊,我之前是看日产颐达,轻轻踩油门,发动机都很大声了。现在开V6的,怎一个爽字了得啊。
一直都很希望有一台属于自己的车,可以改各种东西,现在梦想成真,自然手贱得不得了咯。
下面一个月就开始了手贱得旅程了。跑得真多,一个月跑了5千公里了。

新车下地,很有跑车的范啊。喜欢得不得了。

回到家马上去装上GPS。为求心安。。

防爆膜的没贴就到汽配城贴身车顶膜和车灯膜了。哈哈

贴膜店里的MM身材真好啊,口水一地。对长腿MM最没有抵抗力了我。。

广东各种下雨。真心疼。。。

装上飞歌黄金版的导航,很喜欢这个界面。。

中控全景。。。

真心受不了丰田那刹车,我经常跑高速,刹车不行真让我没安全感,咬咬牙上了AP7040.

18寸刚刚好,很丰满很性感对吧?

自己动手装了R标中网和前顶吧。。

把近光换成Q5的双光透镜。

紫色天使眼。有点骚。哈哈。

灯光效果,保留了原厂远光,用来闪人的。

换了前刹,各种点头,我妈坐我车坐到要吐了。没办法,后面也换掉吧。AP7609

也很丰满很性感啊

扁担上车。。尾巴是感觉到不那么晃。

cusco刹车顶。

XX示宽灯和雾灯。

你们猜这是什么??

就是这货了,红色太性感了。。。

装车啦。。、

定位一下。

TOMS风格,的确有点效果。。

TOMS后顶吧。。

AP刹车油。。

性感的小汤。

后面。

前面换刹车时被那小工试车刮到了。不过也没什么所谓。

最后附上提车一个月的油耗,绝对真实,因为我基本跑高速,所以比较省,开始3千公里加的是97,现在加93好像也没什么不同,继续93.

认证神器。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,,一身名牌啊,,有钱淫!!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

哇,那妹子不错

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-23 20:36    IP属地:未知

那妹子背影不错…
游客大三元,GS430,LS460,银桶AVS,prodrive五幅,buddyclub整流,IP点火高压包

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-23 22:02    IP属地:上海

原帖由 動擀謿秂 于2013-4-23 20:21发表
请教LZ,那个刹车顶是用来干啥用得呢?~!~?!
刹车好点。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

其他的都是好货。顶吧太差了。换个品牌的包你更满意。围观东莞米人。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 kiss137139 于 13-04-23 23:03 发表
其他的都是好货。顶吧太差了。换个品牌的包你更满意。围观东莞米人。。。
前顶是随便买买的。以后会换的,后顶toms够用了。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 動擀謿秂 于 13-04-23 22:39 发表
你这2套刹车还不够好???????
好啊。让它更好点嘛。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...