切换新版>>

锐志论坛 >  《家庭功能型加装版》+胎压监测+导航+六头雷达+蜗牛+竹炭坐垫+4S升级

查看 13.2W | 回复 226
《家庭功能型加装版》+胎压监测+导航+六头雷达+蜗牛+竹炭坐垫+4S升级
珍珠白炫装作业,25W全包,(年票没买,这边基本很少车主买了)
送:
1.防盗升级,自动落锁,收后视镜,自动升车窗.
2.薄薄的地毯.两枕头.
3.档泥板.
4.底盘漆.
5.玻璃膜.
自已加:
1.X将军六探头雷达.可显示方位和距离.4S-600块.
2.DVD导航退车可视.荣X-像山寨牌子,512M运行内存,硬件强悍.T宝-2000块.
3.坐垫,买了两套,前面因为空间太小了,第一套因为包裹性强些,给果头上空间更小了,再淘两单片的竹炭,不错,要的就是透气。
4.尾灯贴亚光黑,酷酷的,不怎么影响亮度。
5.换蜗牛喇叭,原车两个真不行,车箱里老响。T宝-75元包邮一对,一高一低.
6.尾箱皮垫,T宝-85块,很不错,安静多了.
7.尾箱改造收藏盒,左右两个.
8.轮胎气压监测系统.装这东东主要还是安全,其次是18的胎伤不起啊.路X牌,专车专用版。

9.金属下中网,酷酷滴。
忘了还加了些什么....
记得起就补上....
图片补上了.

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

占用上图
外观基本上没动,炫装版的造型还算耐看,
1.就是尾灯贴了亚光黑膜(不是最黑那种,基本上不影响车灯效果)

2.然后就是加了中下网.
图在楼下.

3.前排加了两片竹炭坐垫,透气啊.不厚。

后排是这样子的,天天小孩子穿鞋子在上面蹬!伤不起。

这坐垫质量还蛮好的。

这是什么呢?当然是菜勾啦。买菜去了!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

再下一城
1.[hide]
DVD导航

2.轮胎监测系统,明天去装。

效果图,算专车车用.

2.金属中下网,有木有....前雷达探头有木自.....(车是脏了点)
[/hide

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

排好队
[hide]上个尾箱改装盒子跟尾箱皮垫.

再上个八头的雷达.
有提示障碍物方向。

再上两只蜗牛.
[/hide

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

顶同城

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

给4S忽悠了好多!!!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

底盘漆不错,我记得我到外面喷不知道400+还是600+,贴膜是侧面还是前挡玻璃啊?前挡我要到外面,贴了雷朋,感觉不好!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

25贵了点吧

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

止锚湾东戴河旅游  老四农家院欢迎您,15124254588

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[uote]原帖由 DunkZong 于 13-04-12 01:20 发表
底盘漆不错,我记得我到外面喷不知道400+还是600+,贴膜是贴面还是前挡玻璃啊?前挡我要到外面,贴了雷朋,感觉不好! [/quote]
全贴,

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...