切换新版>>

广东论坛 >  都不好意思砍价

查看 1.6W | 回复 46
都不好意思砍价
去银行办公积金,接待的柜台小MM哀求着要帮着办张信用卡,说是有考核任务,唉,都是差不多的行业,很理解,就办了,小MM特别叮嘱,可以不激活,就没事,只要签个名即可。
每半年办一张,这不,第三张了。
寄到了,天天下雨,好不容易雨停了,赶紧去邮局拿。
早知这么麻烦,那MM就是梨花带雨,我也不办了。
拿了出来找公交车,在广场里转,看到门口有摆摊的,卖休闲裤。
最近喜欢这种松紧裤,感觉不到肥的压力。
一问,挺便宜的,长裤30,中裤25,短裤18。。。
手感还不错,各挑了一条。
交钱买单。
找钱的大妈问,你们好早下班哦。。。工作时间,我自然还是一身工作服。
我笑笑,偷机出来的。
哦,你是不是证券的?
???你咋知道。。。
切~~~~~在你那里开户十几年了。。。你不就是那个某某街的某某证券。。。
那个。。。。
都不好意思讲价,灰溜溜地走了。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

惊现有钱人
个人意见,仅供参考,不同意见我都同意。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

灰溜溜地走了

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

阿梅姐,证券的?
能不能把我的公司倒腾到创业板去抢点钱?
个人意见,仅供参考,不同意见我都同意。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

炒股炒成走鬼

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

呵呵。。。。。。。。。。
此中有真意,欲辩已忘言。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

阿梅姐的客户遍及各行各业

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

阿梅姐大作再现,这次是生活小品,生动有趣,有如身临其境。
不吃饱哪有力气减肥啊。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

呵呵。。。。。。。。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...