切换新版>>

麦柯斯论坛 >  悲催的设计!你懂的!

查看 1.7W | 回复 26
悲催的设计!你懂的!
距离上一次换空气格、空调格近两年,两万公里了。按照一般的要求,想想对自己的车和车内人的健康,都换了。现在空气格、空调格加起来也不到100元,X宝多的去了。选择口碑好的买,没啥大问题。这是两年前换空气格、空调格时拍的照片

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

白色是新的,两年之后你再看看

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

两年后,已经完全没有了本来的面目

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

仔细看,空调格的皱褶里遍布蚊虫的尸体、枯枝烂叶、砂砾、粉尘……

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

空气格因为经常在洗车时用气枪吹,还是比较干净的。但是可能数次的取放导致有些过滤叶片褶皱了。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

这一次的新旧对比,很触目惊心啊,三四十元一个的空调格,勤换还是对家人健康好一些,毕竟上有老下有小啊。只是坑爹的设计让人换空调格真是悲催啊!油门踏板三个螺丝难度还不大,弯腰趴在地毯即可,而空调格盖板三个螺丝,对于身材较高大肥胖的人来说可是要命啊!长安猪脑啊,不会变通一下,只会原版照抄!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 pengqiang187 于 13-04-03 14:31 发表
这一次的新旧对比,很触目惊心啊,三四十元一个的空调格,勤换还是对家人健康好一些,毕竟上有老下有小啊。只是坑爹的设计让人换空调格真是悲催啊!油门踏板三个螺丝难度还不大,弯腰趴在地毯即可,而 ...
楼主小看它们了,这个设计完全是为4S考虑的,试想这两个滤芯自己换10分钟搞定,还有哪个冤大头去4S消费90元的工时啊,我买这两个滤芯才50多块

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

确实恐怖!

福特S-MAX青岛群:257558793,腐败自驾互助。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

同感!
这种设计世所罕见的愚蠢!
你不换格子甚至就木有风鸟!
S-MAX青岛大麦车友会,QQ群:257558793。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

也打算自己动手换了~~
快1.5W了~~
都木有换过~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...