切换新版>>

标致3008论坛 >  试驾了1.6T顶配3008

查看 1.1W | 回复 17
试驾了1.6T顶配3008
昨天抽空第二次去了4S研究3008,此外确定了3008确实带后视镜加热,感谢回复我的车友,店里的销售小伙子看我确实是想购车的潜在客户,提出店里顶配的车型在家,可以去试驾看看,哈哈,我很高兴的递过驾驶证,办了手续拿着钥匙出门,门口白色的1.6顶配向我招手,既然有机会试驾,说说感受--
钥匙解锁后视镜自动翻转,30秒无操作,车辆自动再次上锁和我的明锐(参数|询价)一样,安全。打火抬头显示和导航自动翻转,但是驾驶时发现抬头显示有点碍眼,可能是我没有看表盘的习惯,感觉用处不大,随后直接把他给关了,但是这个装备还是非常有科技感的,显得高档,车辆油门非常灵敏,涡轮介入早,转速爬升的非常快,从起步到100码加速挺快的,中低段很有力,发动机输出平稳,线性提升,6AT配合不错没有顿挫感,100以后因为路况没有试,急加速也比较灵敏,一脚地板油,变速箱马上降档,带来的就是推背。方向有点轻,很合适MM驾驶,但是路感指向性还算比较清晰,60过大弯时侧倾较大,底盘还算结实,不松散,同时略有点转向不足,当然高度重心在这儿,也很正常,日常行驶或过个小湾那不会有任何问题,刹车很舒服,前段有一点点软,中段以后灵敏,过度自然,不会过于灵敏一踩刹车就点头,过小坑和减速带,颠的有点厉害,感觉悬挂和避震吸收的力直接传递给了乘客,我在后排放了瓶水,过坑就上下弹,随后让销售开,我在后面坐着也感受了下,有点硬,颠的稍微厉害,后排舒适性略显不足。开的时间不长,大约6公里,总体觉得动力加速,转向过弯,刹车,视线都不错,日常驾驶会很轻松惬意,小小的缺点乘坐的舒适性略差一点,前面接近角有点小,路不好时或者上路牙时,还是要留意下高度。
此外我清表看了下油耗,虽然驾驶距离短,但是路况很好,平均速度23,油耗大约13.5个,当然这个里面也急加速的情况,但是考虑到市区高峰期堵车等等,按照我目前车上电脑显示上下班平均时速20来看,油耗不会少于11个,谈不上耗油,但是也不省油。
我的一些试驾感受,给车友参考,我将持续关注希望尽快入一个狮子。
最后希望厂家能给加个原装氙气大灯,在我看来比什么导航实用多了。
PS:刚才在网上看见C4L的发动机寿命(好像讲的是涡轮)说是24万公里,还写着是官网公布的(但是我刚才没有在官网搜到),小狮子是一样的发动机,感觉寿命短了点,跑的多的车友,需要注意下
关公面前耍大刀
       迈克面前耍嘿嘿·
sustina0w-20台版,日版

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么没人呢  感受写的不错

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

发动机设计寿命24W公里不短了.很多能跑5,60万公里的发动机,设计寿命也就20万.

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 塒埫丨丶小新 于 13-03-27 13:29 发表
昨天抽空第二次去了4S研究3008,此外确定了3008确实带后视镜加热,感谢回复我的车友,店里的销售小伙子看我确实是想购车的潜在客户,提出店里顶配的车型在家,可以去试驾看看,哈哈,我很高兴的递过驾驶证,办了 ...
楼主辛苦,欢迎早日加入狮子队伍!!
欢迎加入爱卡东标3008车友交流QQ群:272913839.
加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 beyondwzx2003 于 2013-3-27 16:29 发表
发动机设计寿命24W公里不短了.很多能跑5,60万公里的发动机,设计寿命也就20万.
这话说得对,再说你车子跑到24万公里时已经多少年了?是否那年早已经卖掉了?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 塒埫丨丶小新 于 2013-3-27 13:29 发表
昨天抽空第二次去了4S研究3008,此外确定了3008确实带后视镜加热,感谢回复我的车友,店里的销售小伙子看我确实是想购车的潜在客户,提出店里顶配的车型在家,可以去试驾看看,哈哈,我很高兴的递过驾驶证,办了 ...
好作业!!!
论坛是我家,发展靠大家。
安心易百第三方支付公司。办理银联有线,无线POS机,可直接对法人和私人账户结算。可以找张博13501083712.
管理员干嘛老删我内容啊。再删我的电话投诉了。我啥也没写凭什么清空我内容啊。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

试驾感受基本相同

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

能有近10公里的试驾距离,那家4S真不错~
沧浪之水清兮  可以濯我缨
        沧浪之水浊兮  可以濯我足

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

PSA的车子底盘调教与大众系不同的,过弯时要劈弯而不是绕弯,也许楼主是绕弯了所以才觉得有些侧倾。
改成劈弯再试试,说无侧倾是不可能的,但是侧倾很小,比较好多轿车都要小很多。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...