切换新版>>

新君越论坛 >  老君越波箱坏了

查看 9W | 回复 31
老君越波箱坏了
这两天车跑动起来有磨擦声,速度快就响的快,慢就慢,去修理厂检查下,说是波箱牵引力组件有问题,要几千元修理,我的天啊,07款的

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

杯具了。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

开了多少里程了?LZ
爱在江苏        家在苏分

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

楼主可否详细说下是从哪传出的声音呢?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-24 06:36    IP属地:河北

再去4S检测检测

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

帮顶.......

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 周-天天 于 13-03-23 17:11 发表
开了多少里程了?LZ
开了十一万左右

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 一路有你同在 于 13-03-23 11:12 发表
这两天车跑动起来有磨擦声,速度快就响的快,慢就慢,去修理厂检查下,说是波箱牵引力组件有问题,要几千元修理,我的天啊,07款的
07款的很少坏的,即使坏了维修费用也不是特别贵,最好是去维修站读一下波箱数据,做个全面体检,对症下药

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

//image.xcar.com.cn/album/201506/12bak/2015061200_387b46475610201e58f1h1d3vILYY4jP.gif

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...