切换新版>>

辉腾论坛 >  先生:您的新款帕萨特进不去!超级郁闷!

查看 7.8W | 回复 65
先生:您的新款帕萨特进不去!超级郁闷!
  周末本打算全家三人一起出去,领儿子去商场买几件衣服,到了立体车库门口正准备进去,那看库的妞儿过来了:“先生,您这新款的帕萨特(参数|询价)太宽,进不去的!”
  我说:“我看差不多啊!”

那小妞说:“不行的,我知道,您这车还超重呢!过两吨了吧?”
  我嘴里呵呵地应着,说:“那停哪儿啊?”
  “先生请返回!我们也不知道停哪里!”
  这阵子超级郁闷,他俩进去购物了,俺在马路边找了个空位发帖子,还好这时候应该没警察了吧?随时到处瞅瞅,特么感觉自己像个狐獴……

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

新款帕萨特!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

大帕

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

变豪车了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

大号PST
Xcar GL8论坛车友 QQ110293438

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

安慰了
[url=//t.cn/zTdKRSP ][/url

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-22 21:58    IP属地:安徽

取笑你?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

真是郁闷。。
to be continued......

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

周末愉快

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

呵呵,闲着也是闲着自己就欣赏欣赏这新款帕萨特吧,天天开,看的少

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...