切换新版>>

名爵3论坛 >  交作业,金三的那些事

查看 1W | 回复 7
交作业,金三的那些事
上大学的时候一直不高兴去学车,宅家里每天就是游戏游戏的,现在工作了蛮辛苦的也没时间去学车。后来由于去公司实在不方便,转车什么的很麻烦,和爸妈商量了一下,决定先考驾照,然后买车。坑爹的是现在学车要考两次理论,路考什么的也更加严格了,还好我无惊无险的拿到了驾照。因为考驾照的时候也常常浏览汽车论坛,觉得性价比高的,并且外观亮眼的不是太多,而且我有选择强迫症,不愿意把所有车都研究一遍,看着小三基本满足我的要求就决定买他了。拿到驾照隔天就去4s店里看了车,然后爸妈也觉得可以,就付定金了。拿车到现在也4个月了,因为第一次买车没什么经验也不会想到要交个作业,在逛论坛的时候看到人家都交了作业,然后琢磨着我也就交一个吧,因为第一次写没什么经验,如果有什么建议欢迎大家指正。

本来想买红色的,觉着红色喜庆,后来想买白色,觉得白色可以拉花更加帅气,然后想着买黄色(我的选择强迫症又发作了),结果销售告诉我要等一个月,没有现货。因为迫切想开车,不想挤公交了,就问有什么颜色的现车,然后就买了金色的。现在越看越好看,低调的奢华啊。

买的布座套,,冬天还是很暖和的,毛茸茸的,很招女生喜欢啊(你猜对了,我就是靠这个讨女生喜欢从而达成某些不可告人的目的的,天啊,赐我一个女友吧)

自动动手丰衣足食啊,就是贴歪了,大家将就看看吧

贴的地方不好,估计后面的人都看不到,毕竟是新手上路安全是最重要的

淘宝买的皮革脚垫感觉还不错,黑色感觉比较有档次

是不是贼可爱呢,几乎每个女同事都会问我哪里买的,这样我们就有话题了,然后我离目标就更加近了,嘎嘎,是不是很邪恶啊

总感觉贴的不对,又不知道哪里不对,有点别扭的说

小三有点像宝马MINI,不过空间就不是mini可以比的了,我一个比较健硕的南方人开车,没有丝毫被束缚的感觉,头也不会顶到车顶,起码还有一拳的距离,pp的空间也蛮大的,我的工作工具全部放进去也还有很大的空余。
提车后到现在开了3千公里说说感受吧。感觉动力还行,空间也足够大,外观内饰也都可以。这个车在街上回头率还比较高的。刚过了首保油耗还是10左右,在市区开堵,老爸说是正常的。车上没有买什么东西,很想买个导航,行车仪等等。。。 哎~~~~想买的东西太多了,只有慢慢存钱添置了,不能什么都靠父母啊,也该独立了。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

求问冰垫多少米,好不好用啊。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

楼主居然如此无耻,真是我辈楷模啊,值得学习,我也想恋爱啊

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

金色的小三貌似真的不多见呢,我觉得其实金色比白色好看多了吧,我还听说金属漆要比一般的漆要好点

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

新上市的吗?这个颜色真好看,楼主咱俩 换换呀!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

好漂亮的车,好时尚的颜色,我要买我要买!!!!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

男儿何不当小编,一日删帖五十篇。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

男儿何不当小编,一日删帖五十篇。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...