切换新版>>

广东论坛 >  痛着,,,笑着,,,

查看 1.9W | 回复 74
痛着,,,笑着,,,
周日,阳光悄悄的爬出云层,斜斜的落在房间的窗台上,绿萝的叶子在阳光的照射下越发的青翠,一切静好。
姐懒懒的爬起来,心里盘算着去哪里遛遛比较好...
   胡乱的塞了些早餐,老妈说,厨房的下水管漏了,让我去看看,斜眼瞄了某人,还是那个姿式:身子平躺,直直的把自已放在沙发上,一对眼睛在左右活动证明自己还那啥...

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

春分,冬眠结束

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

还以为被小编收了呢,有就继续吧
好吧,看看就看看吧,我家的厨柜是可以移动的,但是必需先把煤气管拆了,喊来老爹帮忙,一个七十岁的老头,在老家时也一直干活,近几年出来外面,田地里的活儿自然是没有了,但是,在他老婆的精心调理下,家里的活儿也干得是倍儿溜......
有时想想老妈真是失败啊,,教的女儿,咋就这么不中用呢...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 浅笑湾 于 13-03-20 16:23 发表
春分,冬眠结束
给湾老师上茶,必需顶好顶好的

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

呵呵。。。。。。。。
忍人所不能忍,才能成人所不能成。心怀慈爱,世界永远是美好的。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

呵呵呵。。。。。。。。。
忍人所不能忍,才能成人所不能成。心怀慈爱,世界永远是美好的。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

老头子年纪大了,身体棒棒的,听他老婆说,追我们家的六岁的娃儿,一点不会输,出去公园还经常偷偷的瞄人家漂亮女人......

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

呵呵。。。
准备长篇情感连载?

开心每一天!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我说娘哎,他瞄就瞄呗,都这把年纪了还能干啥哦,再说了,干啥了我也不需要知道这个好不好。
后来才搞清楚:原来是一相熟的奶奶对老头儿有些过于热情了,某人的醋劲儿把自己还想像成如花的少女呢...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 小佳和 于 13-03-20 16:39 发表
我说娘哎,他瞄就瞄呗,都这把年纪了还能干啥哦,再说了,干啥了我也不需要知道这个好不好。
后来才搞清楚:原来是一相熟的奶奶对老头儿有些过于热情了,某人的醋劲儿把自己还想像成如花的少女呢...
文采非凡。。。。   

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...