切换新版>>

广东论坛 >  此贴已关闭

查看 1.4W | 回复 75
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
时间过得快,转眼已经到了2013蛇年,先拜个晚年。 我是一个特别容易满足的人,今天说的就是平凡人的平凡事儿,是那些让我特别满足的事儿吧,结婚,做老豆。我终于完成了属于人生中的两件大事。噢,还忘记了一件,就是买了个车,做了我白马,接回了公主。 ,用图片记录下那些难忘的时刻。当初打扮这位,也是花了一会儿时间的。

为老婆大人带戒指,嫁给我吧

接回了大老婆,也安慰一下小老婆,灯光小改,各位效果坚定

结婚后没多久,老婆就怀上了。。。更好的消息是:到医院检查是双胞胎。。当时既紧张又兴奋。。。。

在老婆怀孕的日子,开着车出入医院数次产检。

等待的时间过得特别长。。。几乎每天都陪她去菜市场买菜。然后回家煮煮饭,小日子过得津津有味。

直到某天,老婆在医院生下了两个宝宝,一个男孩,一个女孩,龙凤呈祥。

运动照 ,动动手啊、动动脚啊,勤做深呼吸。

下面是两张满月照。

包的像两个粽子。

最后来几张自拍照,两个半月

一家四口全家福结束汇报工作,求掌声。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

恭喜,恭喜!
不吃饱哪有力气减肥啊。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

恭喜恭喜。
一枪两件。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

恭喜
羡慕
祝福
每天该干点啥?--锻炼身体

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 darrell_chen 于 13-02-18 10:17 发表
恭喜,恭喜!
呵呵,过年好、、、多谢加米

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 espk 于 13-02-18 10:34 发表
恭喜恭喜。
一枪两件。。
自己运气好 ,多谢多谢

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 西门dellboy 于 13-02-18 10:39 发表
恭喜
羡慕
祝福
多谢多谢,祝新年发大财,行大运

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

恭喜楼主早生贵子子
时间不等人,岁月如梭只珍朝夕
我的爱车Tiguan //www.svw-volkswagen.com/zh/models/tiguan.html

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

个人意见,仅供参考,不同意见我都同意。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...