切换新版>>

捷达论坛 >  今天交了订金了,感谢大家的解答!

查看 5594 | 回复 10
今天交了订金了,感谢大家的解答!
今天中午把订金交了,因为是走的两年免息贷款,所以要几天以后提车。到时候会上照片的,白色前卫,出厂日期2013年1月份,现在16公里了。就剩一辆了,没的挑。我感觉就是给我留的,因为卖车的说以后只有伙伴了,前卫不会到货了。选前卫主要是要气囊,白色是我的最爱!今天终于圆了我方块车梦了,买它就是怕它以后真的没有了,又不想买二手车,本人很爱惜车的。
看了看车内饰,说实话,真的真的好不厚实,家里有辆03年买的捷达,当时裸车13万,那车叫一个皮实啊,里面的旋钮手感和现在的帕萨特(参数|询价)似的。今天我这辆前卫,旋钮感觉像我04年买的夏利,唉,真是越来越便宜,越来越节俭了。
我现在在石家庄,我想23号去把车全车隔音,然后改喇叭和音响。因为经常自己开车走100公里,所以音乐是必不可少的。石家庄的朋友有没有好的地方推荐的车饰行,非常感谢。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜!
欢迎加入捷达家庭!
秦人不暇自哀而后人哀之,后人哀之而不鉴之,亦使后人复哀后人也。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 静的声音 于 13-02-17 21:05 发表
恭喜恭喜!
欢迎加入捷达家庭!
谢谢,希望大家多多照顾!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 pangge1 于 2013-2-17 20:45 发表
今天中午把订金交了,因为是走的两年免息贷款,所以要几天以后提车。到时候会上照片的,白色前卫,出厂日期2013年1月份,现在16公里了。就剩一辆了,没的挑。我感觉就是给我留的,因为卖车的说以后只有伙伴了, ...
现在的捷达就相当于02年以后的夏利!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[quote]原帖由 lzp680430 于 13-02-17 21:29 发表

正解。。。我身边有人后悔买捷达了。。。那质量。。。都想骂娘

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 lzp680430 于 13-02-17 21:29 发表
我记得04年我买夏利时,花了5.3万元。我是08年夏天卖的车,当时跑了10万公里了,机器性能依然不错,1.3的排量,四缸。空调也很好。就是密封不好了,洗车就漏水,胶条老化。就是小毛病太多了。但是当时卖了1.9万元。当时想买捷达来着,但是由于工作的原因,一直没有买。现在怕退市后再也买不到了,所以出手了!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 鬼哭狼嚎417朕 于 13-02-17 21:36 发表
[quote]原帖由 lzp680430 于 13-02-17 21:29 发表
正解。。。我身边有人后悔买捷达了。。。那质量。。。 ...
说啥都已经买了,呵呵。我是真有捷达方块车的情节,不买我怕我会有遗憾的。其实想买陆风X8来着,但是还是买了捷达了。希望我们会一直默契的配合下去。那我会一直对它好的。等过几年,也给它改装改装。折腾折腾,前提是有钱有闲的时候!
现在哥们32岁了,目前要好好奋斗,养家,养老婆孩子,给儿子买房子。其他的都是浮云!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

欢迎新TX

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

恭喜啊!!
不买捷达有万种理由,买捷达只有一种理由!
“我的捷达我喜欢”
安于水业,辰兴夜寐。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

捷达不错,哥们买的这都4个月了才跑了2000公里。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...