切换新版>>

标致3008论坛 >  试驾了3008,无图有真相,优点很多,但悬挂太硬。

查看 1.1W | 回复 13
试驾了3008,无图有真相,优点很多,但悬挂太硬。
昨天去4s店试驾了一下3008,1.6T顶配的,各种电子配置都不错,后备箱设计也很合理,图片大家都看了很多就不拍照了。缺点就是非独立悬挂,太硬,过减速带咯噔一下,非常明显,必须很慢通过感觉才好点。另外,前脸玻璃设计非常平缓,降低了风阻,但从前面看起来显得车短。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

看起来是很短。里面还够用吧。今天去,没试驾。CRV倒问我,要不要试驾一下。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

轴距、车长在那里,里面应该够的。就是从前面看视觉显得有点小。主要还是悬挂有点硬,建议准车主们去试驾体验一下。看完3008后,我也去看了、试驾了CRV,楼上的不是和我去了一个4s吧。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

应该不是。我还是喜欢3008的内饰。但不知道那个有多硬?不过,10个选车,估计8个选CRV,只有两个选3008.

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我也去试驾了,与楼主同一款,感觉差不多,后箱我很喜欢,但是感觉后排比较窄,只能做2.5个成年人,驾驶位比较想战斗机驾驶舱,感觉有点拥挤。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

换壳版cross 307

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我倒觉得比CRV的悬挂软多了,楼主一直开的是轿车吧

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...