切换新版>>

途安论坛 >  今天提13款舒适加配的

查看 4.2W | 回复 98
今天提13款舒适加配的
今天一大早就去提车了,18.18手动舒适+大灯+导航,带天窗的,优惠还不错,托朋友谈的,送全车膜等,其他没有任何费用,整整忙了一个上午,才搞定,交钱、开票、买保险、办理临牌,等等一系列的都是销售员同志在忙着  ,办完交接仪式,吃过简餐直接去交税上牌,都是自己办理的,没让ssss店办,在上牌点找个黄牛牛100元也挺快的,下午上牌的,行驶证、登记证书隔天拿,效率还可以吧,呵呵 ,另外,找朋友把原配韩泰的轮胎全换成马牌了,补了500差价;灯确实是亮点,带转向辅助补光的,而且晚上用起来真的亮;4门都是一键AUTO;1.4T的动力手动配置,目前开的比较小心,但是感觉动力还是不错的,我加的97#,唯一就是车里皮革味道还是挺重的。
直接上图,请认证

附件 点击查看原图 (63.61 KB)

平平安安才是真!

CQ CQ CQ.This is BI4VIP. Bravo India Four Victor India Papa, BI4VIP is calling. I’m standing by

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

指导价下浮多少啊
爱咋咋的

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-02-01 22:11    IP属地:江苏

11款的我们 悲哀啊

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我11年7月买的11款自动才17.38万。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

擦,还买那个土黄内饰啊。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

所以配置颜色均系个人喜好而定,请兄弟们手下淡定,呵呵
平平安安才是真!

CQ CQ CQ.This is BI4VIP. Bravo India Four Victor India Papa, BI4VIP is calling. I’m standing by

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

大灯漂酿啊~~~别的倒没啥亮点

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

13的配置真的很奇怪,手动中配的是桃木内饰、扶手是可调节的,门板也是真皮的,但是方向盘、仪表、空调又是低配的,哈哈
我的途安我做主

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

手动中配的指导价应该是16.78,加大灯导航1.4万? 18.18提车?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...