切换新版>>

辉腾论坛 >  【辉腾印象】辉腾到底是一辆神马样的车捏?很困扰吧……想了解的请进,俺给你免费说说

查看 11.3W | 回复 39
【辉腾印象】辉腾到底是一辆神马样的车捏?很困扰吧……想了解的请进,俺给你免费说说
  首先,我声明,这是一篇纯文字的帖子,想看图的同学们,现在你就可以回了。
  说说低调,低调表示一种谦虚谨慎的态度,不张扬。低调是隐藏自己的能力不显示出来。为什么要这个样子呢?如果你问这个问题,那说明你还没有吃过亏,你还不知道每天有多少人被打断了牙齿往下咽,呵呵。

辉腾,是那些被深深伤害过的人们,买给自己的一个礼物,聊以抚慰自己失落的灵魂,其实就这么简单——我说的是真的,当然除却那些因为需要装B而买这车的那群人。当然,你干嘛买这车来装B?若是这样,你就是一个二货了,这个需要另外开一个帖子讨论。
  如果你真的喜欢车的话,那么,车其实就是一面镜子,从那车上反映出来的,是你自己的表情和心境。你看着那辆车停在那里,正如你看到了自己那一刻的境遇,这也是大多数人选车时的心态。
  若是还没有走过万水千山,你又怎会望尽繁华而心止如水呢?辉腾不是一款完美的车,正如你不是一个完美的人,而共同之处仅仅是同样卸去了繁复的华丽,留下了本真,而所有的内涵需要去走进感受挖掘才能发现。
  正统、庄重、宽阔、舒适、细腻、隐忍、成熟……几乎涵盖了对这车的描述,你若是这么样的人,那你一定就需要这样的车。
  我不是写广告的,我是写感受的。
  很多人对这个车有误解有不解也有疑惑,我做个小小的解答吧。
  什么样的人选择什么样的车,就是这么一回事。
  桂花飘香的季节,我在成都碰到了老杨,老杨是一位学者,但是他又穿梭于商界,很多人在用他的学术知名度来搞三产,老杨是那种在专业上睿智但是在商业上木讷的中年男人。老杨在巴国布衣那样一个很有本土特色的地方请我们吃饭,因为我同去的朋友和他有很深的交情,所以大家敞开心怀喝酒,席间四瓶红花郎下肚,我通过他们的交谈才知道,老杨以前的那些同事游说遍天下、敛财无数后,留给老杨的只是债务,直到追债的上门,他才知道这么一回事。

后来,老杨老老实实、想方设法还了债,有好几年,他丢掉了学术研究,专门经营他那个烂摊子,或许是上苍厚爱那些踏实做事的人吧,老杨终究还是很有起色的,现在不但又开始了学术研究,还把这个公司经营的井井有条。

席间,老杨因为酒劲儿,哭了,一帮大老爷们儿,看着其中一个在哭,哭得TMD像个娃儿,现在想起来也很不是滋味。
  那天我们都喝大了,出门,老杨司机开过来的,是一辆辉腾……

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

围观了
[url=//t.cn/zTdKRSP ][/url

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

就是买不起

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

顶起来!若干年前我也以为我只能看看!
现在也开上了!
楼上的不要灰心!
我的车世界!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

辉腾,是那些被深深伤害过的人们,买给自己的一个礼物,聊以抚慰自己失落的灵魂,其实就这么简单。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

都怪那GRD生活
//www.xcar.com.cn/bbs/photo/21486803/0.htm爱卡锐界官方群: 155193257

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我很低调

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

砖家楼啊

WHATEVER YOU ARE, BE A GOOD ONE. --Abraham Lincoln

I DISAPPROVE OF WHAT YOU SAY, BUT I WILL DEFEND TO THE DEATH YOUR RIGHT TO SAY IT.-- Voltaire

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 rockgod 于 13-01-30 00:55 发表
  首先,我声明,这是一篇纯文字的帖子,想看图的同学们,现在你就可以回了。
  说说低调,低调表示一种谦虚谨慎的态度,不张扬。低调是隐藏自己的能力不显示出来。为什么要这个样子呢?如果你问这个问题 ...
感性,理性,知性!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

首页留名

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...