切换新版>>

森林人论坛 >  小三娶进门!13款森林人入手作业!

查看 46.9W | 回复 468
小三娶进门!13款森林人入手作业!
由于今年有进藏的打算,家里现有的两台车,一个A4,一个马自达5因为底盘太低,都不适合进藏,所以考虑一台各种路况下更适合旅游的车子,选车时候,第一眼看中了艾力绅(参数|询价),想着宽大舒适,还能公司用,价格也便宜的给力,后来想到进藏,再看地盘,唉,低啊,和我的马自达5差不多,然后去看了汉兰达(参数|询价)3.5,庞然大物,动力给力,但试驾开起来晃晃悠悠,还是有轿车的感觉,再外加朋友说你就不能抵制一次啊,别说我真动心了,放弃!!去看德国货,直接奔去夏朗(参数|询价),外观真好,大气,看中!!但是拉开车门,乘客座位又窄又低,舒适度连20多万的艾力神都不如,又直接放弃!!走,去看刚上市的新翼虎(参数|询价)!!进了4S,看都新翼虎后,这里,我就省略若干吧…………放弃!!这时候,车友森林烟斗推荐我去看看傲虎(参数|询价),说很适合我,可以商务旅游双拥,直奔斯巴鲁店…………  进去斯巴鲁店,老款在大幅度优惠,新款的傲虎说真话,我感觉和老款区别不大,外加我坐进去感觉和我的马自达类似,真要我也是要老款,毕竟改动不大,还便宜几万,放弃吧,说真话,这车还真有欧洲范,呵呵, 我一眼看中了是新森林人(参数|询价),老款虽然便宜,但是新款是大改款啊!!漂亮!!做工真漂亮,毕竟是纯进口货,本来是冲着傲虎去的,却意外看中新款森林人,开始研究配置,价格,试驾……动力澎湃,路感清晰,大天窗我喜欢!这家店只有一台展车!!交定金年前没车!!走人!!
   晚上回家,联系熟人朋友,各显其能,帮忙吧!!我开始在爱卡查找各个经销商,都说北京车便宜,联系北京的朋友在北京咨询,加价!!我最讨厌的就是加价!!脑袋被门挤坏了吧,买个汽车还得加价??联系了一圈汽车行业内人士,都说不好办,商家都是考虑这年前会有很多客户急于买车,他们可以赚一把,熟人想买还是等过年后吧……无语了
   第2天,我又去另外一家差不多郊区的店,发现有车,给4S销售小姑娘交流,了解库存后,找熟人联系,电话这个,那个……终于有消息了,哈哈啊,这时候才真正考虑配置了,20..T因为使用97号汽油,我考虑到这车我到山里能加到97吗,用93万一机器坏了,据说修理费很高啊,2.5据说是为中国专门调教过的发动机,专吃93的口粮!!  我再次试驾2.5,唉,真的中毒了!!太爽了,直接刷信用卡,临时电话银行调到最高额度,刷!!提车!!就2.5顶配了!!
爱卡河分车友FB群12084154

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

老婆说看中黑色了,我却看中蓝色,就蓝色吧,蓝色我家姑娘也可以开!!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

别感觉我罗嗦啊,我多罗嗦几句,前几天看有同学发帖问哪个配置性价比高,大家选择的都是27万多那个配置的,其实,我当初也想提那个,后来对比配置,还是高配划算!4套轮子,一键启动,换档波片,以及导航,电动尾门等,这些没有几万块钱改不下来的,还不如直接入手高配,省得将来折腾了,最重要的一点,外观也多少有点区别,保险杠好好对比一下就知道了,高配的保险杠真好看,哈,下面看看我的车要出库了!!

进口品质啊,做工真好!!以后我还会选择纯进口车!!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

拿着手续,开车走人,边开车,抽空在拍几张,哈哈

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

日本车漆面软,接下来直接送车去镀膜!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

沙发啊。全是XX
知足常乐...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

二环路过,恭喜楼主,好人好图七颗星
人生的脚步,是不停止的体验之旅

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 zdl890303 于 2013-1-27 20:41 发表
沙发啊。全是XX
爱卡的缘故,等正常了我再发图

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

今天在宁波一家店问了,顶配没现车。而且还要加装饰。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...