切换新版>>

麦柯斯论坛 >  55555公里,隔音,自动大灯,换发动机支架

查看 5.3W | 回复 37
55555公里,隔音,自动大灯,换发动机支架
先说换发动机右支架,这台二手大麦买来开了一万多公里了,秋天以后就感觉噪音越来越大,有时候甚至让我无法忍受,去检查过一次,发动机一切正常,由于抖动很轻微,而且车子才两年多,没考虑发动机支架的故障,其实是我疏忽了,我另一台奔腾也是发动机支架坏过,于是乎去做了个隔音,当时确实好了一些,入冬以后又慢慢变大了,很苦恼,碰巧看到暗花同学写的整车震动,超跑发动机的声音,和我车子症状基本一致嘛,赶紧去检查,拆下来的发动机支架活动范围已经非常大了,对比新拿来的发动机支架,判断支架坏了,600大洋换上新的,哎呀,套用姜文一句话,唯有安静,才能听见世界与你的共鸣,太安静了,心里冒出个想法,换喇叭,但是要忍住,不能折腾了。
说说隔音,自己买的材料,平静加大能,花了两千块,找的我朋友给我施工,底盘满铺平静止震垫和隔音棉,正副驾驶脚下铺了大能低频王,四门大能止震垫和吸音棉,做隔音的时候自己把仪表拆下来了,想改自发光的,无奈网上的参考图分辨率太低,找了几个焊点,都不对,还搞得仪表报发动机故障,赶紧还原,苦恼进隧道看不到时速,此时人品又爆发了,收到倩倩的短信说可以改自动大灯了,赶紧拍了一个,哈哈,真心好用,进隧道自动开灯,豪华车啊!!!
有图有真相,自己对号入座。

拆的只剩一个座椅了

拆下来的座椅,大小差距真大啊

我自己动手把仪表拆下来了

原车底盘,做工不错,用料很扎实

底盘密封不好,孔洞很多,所以底盘和地毯之间有很多小沙粒

完工后的正驾驶位置,表面是大能低频王、平静隔音棉,下面还有平静止震垫

完工后的后排位置,平静吸音棉,底层是平静止震垫

55555公里纪念,高速上定速巡航呢。

拆下来的发动机右支架,中间发黑的位置是橡胶,已经可以活动了,新的支架不活动的,据说右侧大头里面有液压油和橡胶,起的是减震缓冲的作用

行车记录仪和自动大灯的光线感应器

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

直播???????
这社会骗子太多,傻子明显不够用的。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

拆成介样鸟~~
不辣老姜,如辣包换。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

好作业,痛失推。

不辣老姜,如辣包换。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

心疼,拆成这样

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

你可真能折腾,我可不忍心。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

本坛又一强人!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

不错··赶紧继续折腾喇叭吧···
别人都是外在仿,我是内里仿···

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

还想看到改后的效果!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-01-11 09:09    IP属地:上海

坐看强人表演!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...