切换新版>>

捷达论坛 >  发动机舱能闻到塑料烧焦的味道怎么回事啊

查看 6W | 回复 6
发动机舱能闻到塑料烧焦的味道怎么回事啊
两次下车后都发现有股塑料烧焦那种糊味道,开始没在意以为是外面烧垃圾,后来在发动机盖子缝隙能闻到这种味道,打开发动机也没见着有东西缠进去啊?请问高手是不是需要再检查一下啊?仪表盘都正常啊。各种液位也不缺。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 liuyangzzu 于 13-01-07 11:34 发表
两次下车后都发现有股塑料烧焦那种糊味道,开始没在意以为是外面烧垃圾,后来在发动机盖子缝隙能闻到这种味道,打开发动机也没见着有东西缠进去啊?请问高手是不是需要再检查一下啊?仪表盘都正常啊。各种液位也 ...
我车用暖风跑长途时也有塑料那种湖味!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-01-07 23:05    IP属地:北京

原帖由 liuyangzzu 于2013-1-7 11:34发表
两次下车后都发现有股塑料烧焦那种糊味道,开始没在意以为是外面烧垃圾,后来在发动机盖子缝隙能闻到这种味道,打开发动机也没见着有东西缠进去啊?请问高手是不是需要再检查一下啊?仪表盘都正常啊。各种液位也不缺。
你看看是不是钥匙没回位,导致起动机空转,我的就烧了,有那种味道

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

好消息 ,肯定有零件要换新的了,马上去修理厂检查,后果好严重
没有修不好的车,只有修不坏的车!!呵呵

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

昨天去4s检查,一切正常,味道当时也闻不到了。 行驶中没有任何影响,就是停车后,在车外发动机舱能闻到。很奇怪。我看网上有的说排气管挂上塑料袋子可能是这种现象,可是我检查也没发现车子外观有挂塑料袋啊,很奇怪。
原帖由 其虹大叔 于 13-01-08 07:33 发表
好消息 ,肯定有零件要换新的了,马上去修理厂检查,后果好严重

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-04-22 06:33    IP属地:未知

引用 benteng7083 于 2013-01-07 16:22 发表的回复
我车用暖风跑长途时也有塑料那种湖味!
我的车也是,开暖风跑120车里就有什么烧焦的味

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...