切换新版>>

广东论坛 >  最近切糕很火,要是你有切糕,你会……

查看 9135 | 回复 52
最近切糕很火,要是你有切糕,你会……
    世界末日快到了,假如你有一块切糕,你想……

一块切糕16万呀……

这16万你想干嘛就干嘛,完全是一糕富帅啊,赶在末日之前挥霍,潇洒,不然来不及啦……

切糕是新疆南疆维吾尔族人民选用核桃仁、玉米饴、葡萄干、葡萄汁、芝麻、玫瑰花、巴丹杏、枣等原料熬制而成的民族特色食品。在出售时是一块一块的切,所以被称为了切糕。

切糕价值16万也是有来历的,据说啊,这湖南的一个农民去买切糕,但是因为语言不流畅和卖切糕的人呢发生了口角。。。。于是双方打起来了,把那切糕损坏了,那切糕值16万呢………这下可好……

于是乎切糕就在民间盛行,切糕是一种时尚,一种富贵的象征了,不是有句话说的好么,穷玩车,富玩表,巨富玩切糕 ……

下面就和大家看看传说中的切糕,上图啦。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

1刀杨幂上床,2刀帝都买房,3刀兰博到手,4刀盖茨喊娘

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

很多年前听说有人被骗过,俺路过此摊是都是一笑而过。
这一刀下去可是不得了啊,
看吧,真的搞出事儿啦。
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

有人晚上夜市看到俩MM切完买不起,不是买不起,喀嚓一下几十块,不想掏啊,
然后被摊主强买呢,后来俺走啦,俺来不知道咋个解决的,

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 204205 于 12-12-11 21:05 发表

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 RiverCrab 于 12-12-11 21:21 发表
1刀杨幂上床,2刀帝都买房,3刀兰博到手,4刀盖茨喊娘
有才!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 黑色的风儿 于 12-12-11 21:39 发表
很多年前听说有人被骗过,俺路过此摊是都是一笑而过。
这一刀下去可是不得了啊,
看吧,真的搞出事儿啦。
我也被骗过的

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 橘子黄了 于 2012-12-11 22:12 发表
我也被骗过的

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...