切换新版>>

菲翔论坛 >  北京劲享白提车1个月感受 左后轮有异响求解决呀

查看 1.4W | 回复 24
北京劲享白提车1个月感受 左后轮有异响求解决呀
老婆摇到号了,开始想买马6,因为价格确实挺合适的,优惠力度很大。后因为钓鱼岛问题果断PASS掉了。然后就去了大众的4S店准备考虑高尔夫(参数|询价)6和速腾(参数|询价),谁知道北京要推行国5标准没有现车,感觉价格和车不成正比,而且优惠也没有了,买车车陷入困境。后来在网上看到了菲翔,周末没事去看了一下 外观挺喜欢、试驾一下感觉还不错。后来就果断的订了车。10月1日订车 11月1日到的车,整整等了一个月呀。说实话买的时候还是担心新车的质量问题。下面说一说感受。

1、外观还是比较喜欢,耐看。内饰感觉还可以,都是软的很满意,座椅真的很高,175以上的人会感觉头部空间太小了,主驾驶的还可以因为上下可调。在就是方向盘确实有点大,感觉不是很方便,但适应后还可以。钣金缝隙处理的不好,尤其是后备箱,我去提车的时候有三辆车可选所以选了一辆还是比较满意一点的,其他两辆车缝隙明细有宽有窄。
2、驾驶感觉还可以,比较稳。油耗在北京开基本8.5左右,因为有拥堵路段,高速7个左右,比较满意了。内噪还比较好(比我以前的骐达(参数|询价)还是差一点),音响也不错。
3、说说问题吧。(1)钥匙有时候开不开门,问过4S店说是软件问题会升级的。(2)转向灯开始还以为坏了呢,不打到位置也亮后来才知道是特殊设置用在高速并线,闪5下自动就灭了。空调大家要注意,打到吹玻璃的位置空调压缩机是工作的不论是冷风和是热风冬天的时候要注意自己关(问过厂家说就是这样)确实不是很方便。(3)可怕的异响发生在我的车上了,左后轮老是响像是有东西 咣 啷 的响。4S店说是减震坏了正跟厂家订减震,说尽快更换。(说实话即使是免费更换我也不愿意呀,我才开了一个月呀。跟朋友说都没法说什么车呀1个月减震就坏了,而且还得老跑4S店。赶上了也得接受了。)希望能尽快解决。不知道大家有没有这种问题,解决了吗。给个意见。

先说到这吧,不知道北京的朋友有群吗!大家可以交流一下。哈!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

减震就坏了,这个。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-12-11 21:32    IP属地:北京

原帖由 酸辣北京 于2012-12-11 17:26发表
老婆摇到号了,开始想买马6,因为价格确实挺合适的,优惠力度很大。后因为钓鱼岛问题果断PASS掉了。然后就去了大众的4S店准备考虑高尔夫6和速腾,谁知道北京要推行国5标准没有现车,感觉价格和车不成正比,而且优惠也没有了,买车车陷入困境。后来在网上看到了菲翔,周末没事去看了一下 外观挺喜欢、试驾一下感觉还不错。后来就果断的订了车。10月1日订车 11月1日到的车,整整等了一个月呀。说实话买的时候还是担心新车的质量问题。下面说一说感受。

1、外观还是比较喜欢,耐看。内饰感觉还可以,都是软的很满意,座椅真的很高,175以上的人会感觉头部空间太小了,主驾驶的还可以因为上下可调。在就是方向盘确实有点大,感觉不是很方便,但适应后还可以。钣金缝隙处理的不好,尤其是后备箱,我去提车的时候有三辆车可选所以选了一辆还是比较满意一点的,其他两辆车缝隙明细有宽有窄。
2、驾驶感觉还可以,比较稳。油耗在北京开基本8.5左右,因为有拥堵路段,高速7个左右,比较满意了。内噪还比较好(比我以前的骐达还是差一点),音响也不错。
3、说说问题吧。(1)钥匙有时候开不开门,问过4S店说是软件问题会升级的。(2)转向灯开始还以为坏了呢,不打到位置也亮后来才知道是特殊设置用在高速并线,闪5下自动就灭了。空调大家要注意,打到吹玻璃的位置空调压缩机是工作的不论是冷风和是热风冬天的时候要注意自己关(问过厂家说就是这样)确实不是很方便。(3)可怕的异响发生在我的车上了,左后轮老是响像是有东西 咣 啷 的响。4S店说是减震坏了正跟厂家订减震,说尽快更换。(说实话即使是免费更换我也不愿意呀,我才开了一个月呀。跟朋友说都没法说什么车呀1个月减震就坏了,而且还得老跑4S店。赶上了也得接受了。)希望能尽快解决。不知道大家有没有这种问题,解决了吗。给个意见。

先说到这吧,不知道北京的朋友有群吗!大家可以交流一下。哈!
哪个4S?服务如何,我也在关注

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

175不至于觉得高度有问题吧。
堵车时,一般在20-30的样子,松油门,有挫车感觉吗?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

装挡泥板时发现减震是波兰产的.

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

感谢大家的热情回帖呀!车是在西四环四季青的“中汽都灵”买的。服务算是可以,但确实比大牌的4S店有差距。我的车加油的时候到是没有顿挫感,但是30KM/H以下换挡不是很及时(感觉就像手动挡 1 2档换挡慢似的)调到手自一体要好一点。40KM/H以上感觉还是挺好的,而且提速还算可以。在跟大家分享一下早上打火要好几次的问题,现在发现上车后把钥匙先转1档后等几秒在打一次就OK试了几次了很好用。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

减震坏了?才跑多少就坏了?
用车交友,互通有无。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 酸辣北京 于 12-12-11 17:26 发表
老婆摇到号了,开始想买马6,因为价格确实挺合适的,优惠力度很大。后因为钓鱼岛问题果断PASS掉了。然后就去了大众的4S店准备考虑高尔夫6和速腾,谁知道北京要推行国5标准没有现车,感觉价格和车不成正比,而且 ...
哥们,你的菲翔左后异响解决了吗?我的也是异响,准备周末去都灵检查一下呢,同去?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我已经去过一次了,说要换减震器。需要订货说到货后给我打电话。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

换了再看看

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...