切换新版>>
投票标题: 这个冬天,你的涡轮压力变低多少?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
大概0.1以内
  3 (3.37%)
0.1~0.2
  15 (16.85%)
0.2~0.3
  8 (8.99%)
没降
  15 (16.85%)
0.3以上
  2 (2.25%)
穿棉袄打酱油的点此
  46 (51.69%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  这个冬天,你的涡轮压力变低多少?

查看 2.6W | 回复 36
这个冬天,你的涡轮压力变低多少?
天冷了~
北方甚至可以说是寒冬到了。

我们的大涡轮纷纷被ecu自动调低了涡轮压力。
你的降低了多少呢?分享下吧。

先来个例子。

我是k04+特调程序

气温在6度左右的时候大概是1.6 1.35
气温到零下3度后只有 1.45 1.25了
(以上均在平地上无开ac空调档,3档2000转开始mt模式油门到底测试得出)

夏天呢,就比这个还要高些,尤其是持压。

你们是度少?拿出来分享下吧。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有压力表的路过

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

木有的人帮你顶哈

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

气温太低确实对于涡轮发挥也是不好的,我觉得10度左右对于涡轮车是比较合适的温度

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

真没注意过

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡WAP版 发表于 2012-12-03 20:35    IP属地:未知

k04 18tsi持顺1.5
U can't stop what's coming.

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

别人的GTI我不清楚
我的车GIAC二阶程序,在室外气温11℃的阳光明媚天气时候涡轮是最给力的。
现在天津的气温普遍在1℃到-6℃之间  涡轮明显感觉到了压力不足
一念放下,万般自在。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

K04+GIAC 杭州,我原本1.5多最近天气冷感觉好像有降一些,还有机油冷车机油温度没有到工作温度压力一样也上不来的,应该是机油温度太低照成阻力吧,呵呵
//weibo.com/james1108/profile?topnav=1&wvr=3.6

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 tianwen1127 于 12-12-03 18:35 发表
没有压力表的路过
大哥,您那钥匙链随便卖几个就能上个pivot了好么。。。我还贡献了一个。。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...