切换新版>>

菲翔论坛 >  试驾菲翔尊享

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-11-28 00:13    IP属地:浙江

查看 7168 | 回复 8
试驾菲翔尊享
今天跟朋友来菲亚特杭州4s店试驾了一下菲翔尊享版,说说感受。本人非专业,说的也纯属个人看法,要是觉得不好的话,勿喷,谢谢,欢迎理性探讨。
  首先说说第一眼看到小菲实车的感觉吧,白色试驾车,造型很流线,很动感,不愧是有玛莎拉翔之称的小菲,说实话,当初看中菲翔首先就是因为喜欢他的样子。下面说说上车后的感脚吧,车的内部空间确实不是很充裕,napa真皮比较舒服的,之前网上说填充物没有那么完美,但是毕竟价钱在这里,大家懂的,对吧。其他不多说了,谈谈驾驶的感觉吧,刹车太灵敏了,影响驾驶和乘坐的舒适感,加速时感觉好肉哦,油门踩到底,大概等两到三秒,才能感觉到推背感,而且不是很强烈,大概要等到四五千转才能感觉动力充沛,所以我就有点纠结,这车干嘛要分高低功率呢,而且还贵个两万块钱,真心没必要的,除了功率问题,买劲享自己去加装一个屏幕和导航,几千块大洋撑死,确实觉得动力方面菲翔不尽如人意,原本铁定的心开始纠结了,不过影响效果还是要夸一夸的,很棒。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-11-28 00:28    IP属地:广西

原帖由 xuser6255295 于2012-11-28 00:13发表
今天跟朋友来菲亚特杭州4s店试驾了一下菲翔尊享版,说说感受。本人非专业,说的也纯属个人看法,要是觉得不好的话,勿喷,谢谢,欢迎理性探讨。
  首先说说第一眼看到小菲实车的感觉吧,白色试驾车,造型很流线,很动感,不愧是有玛莎拉翔之称的小菲,说实话,当初看中菲翔首先就是因为喜欢他的样子。下面说说上车后的感脚吧,车的内部空间确实不是很充裕,napa真皮比较舒服的,之前网上说填充物没有那么完美,但是毕竟价钱在这里,大家懂的,对吧。其他不多说了,谈谈驾驶的感觉吧,刹车太灵敏了,影响驾驶和乘坐的舒适感,加速时感觉好肉哦,油门踩到底,大概等两到三秒,才能感觉到推背感,而且不是很强烈,大概要等到四五千转才能感觉动力充沛,所以我就有点纠结,这车干嘛要分高低功率呢,而且还贵个两万块钱,真心没必要的,除了功率问题,买劲享自己去加装一个屏幕和导航,几千块大洋撑死,确实觉得动力方面菲翔不尽如人意,原本铁定的心开始纠结了,不过影响效果还是要夸一夸的,很棒。
你以前是开什么车的
!广西菲翔群 120835241!!!! 全国菲友群120835241

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-11-28 00:39    IP属地:浙江

原帖由 菲翔坤仔 于2012-11-28 00:28发表
你以前是开什么车的
我刚考完驾照不久,之前开过朋友的高六手动

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

动力没楼主说的那么差吧?
平安才是回家最近的路!!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

楼主是新手,驾驶经验不是太多,仅仅是凭感觉吧,缺乏必要的对比性哦。
济南派朗车友会群号:38865254

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-11-28 12:34    IP属地:浙江

原帖由 桃水知音 于2012-11-28 09:18发表
楼主是新手,驾驶经验不是太多,仅仅是凭感觉吧,缺乏必要的对比性哦。
但是跟开大众车比起来差距还是很明显呢,可能也是因为驾驶技术不足,没开过菲亚特的车,需要适应吧

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-11-28 12:38    IP属地:浙江

原帖由 桃水知音 于2012-11-28 09:18发表
我发这篇帖子的目的也不是要贬低菲翔,毕竟我也是蛮喜欢这款车的,意在和大家讨论讨论,因为最开始我想入手尊享版,但是试驾过后觉得,就算要买菲翔,是否有要买高功率的必要,毕竟贵两万呢

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我本人就是菲翔车主,我感觉车主说的差不多,我开车不肉,而且起步肉并不是说给油不给油的问题,同等驾驶方式,开别的车感觉完全不一样,这个不是我一个人说,身边的朋友都这样认为。别的方面倒挺满意的。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...