切换新版>>

途安论坛 >  天马论驾-大面包撞了

我也是当时场上一员,你的心态很好,名字也很有个性,一进天马让就让记住了,安慰一下,继续加油吧

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

看了LZ 的撞车视频,我个人觉得,LZ应该是想踩油门过去的吧,哪知道雨燕完全失控了。。  其实看雨燕过弯姿态就有点问题了,应该是推头了,装左边车之前车身就不稳了,其实LZ应该也看到了,只不过没选择减速,而是想超过去了。。。。 场上的激情啊。。哈哈

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

原帖由 bio0123401 于 13-03-28 15:25 发表
看了LZ 的撞车视频,我个人觉得,LZ应该是想踩油门过去的吧,哪知道雨燕完全失控了。。  其实看雨燕过弯姿态就有点问题了,应该是推头了,装左边车之前车身就不稳了,其实LZ应该也看到了,只不过没选择减速,而 ...
因为雨燕车头和线路已经摆正了,超越的线路也足够,自然没有松油门的道理
闷骚团--我是JJ,闷骚团副团长球的私人助理

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

哈哈,可以理解,雨燕第一次算是救到车了,结果方向打多了撞,反打方向估计又打多了。。于是失控。。只是说,看着苗头不对就可以让让而已。。但都是由激情才上赛道,所以也很正常。并没有说LZ有什么不妥啦,上去就是想赢嘛。
原帖由 luchengchao 于 13-03-28 16:21 发表
因为雨燕车头和线路已经摆正了,超越的线路也足够,自然没有松油门的道理

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

原帖由 bio0123401 于 13-03-28 17:01 发表
哈哈,可以理解,雨燕第一次算是救到车了,结果方向打多了撞,反打方向估计又打多了。。于是失控。。只是说,看着苗头不对就可以让让而已。。但都是由激情才上赛道,所以也很正常。并没有说LZ有什么不妥啦,上去 ...
国内的赛车周末太少了,很好玩的一周,4月还会继续玩
闷骚团--我是JJ,闷骚团副团长球的私人助理

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

支持面包车

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

参加赛车比赛是每个男人的梦想啊,没有梦想就不是男人

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...