切换新版>>

途安论坛 >  天马论驾-大面包撞了

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-11-11 21:15    IP属地:上海

查看 5W | 回复 149
天马论驾-大面包撞了
完美的起步,却在5号弯成为一场事故的连带伤害者,这就是比赛。详情等车载视频导出来给各位看

附件 点击查看原图 (62.03 KB)

闷骚团--我是JJ,闷骚团副团长球的私人助理

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-11-11 21:16    IP属地:上海

半轴,三角臂已断,避震估计也难保

附件 点击查看原图 (69.36 KB)

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

安慰了。。。。。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

咳,安慰JJ

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-11-11 21:24    IP属地:上海

原帖由 luchengchao 于2012-11-11 21:15发表
完美的起步,却在5号弯成为一场事故的连带伤害者,这就是比赛。详情等车载视频导出来给各位看
几时能修好啊?还会继续比不?

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-11-11 21:25    IP属地:上海

安慰记。。。很有潜力的大面包。。。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

安慰JJ了
我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-11-11 21:28    IP属地:上海

原帖由 豆芽爸爸 于2012-11-11 21:24发表
几时能修好啊?还会继续比不?
1个月吧,底盘件估计会做一次升级,明年还会继续参赛,这台面包车真的很快

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 luchengchao 于 12-11-11 21:28 发表
1个月吧,底盘件估计会做一次升级,明年还会继续参赛,这台面包车真的很快
不支持下对不起面包一族啊~~~加油

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 luchengchao 于 12-11-11 21:28 发表
换成老款的铝合金前桥应该能减重

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...