切换新版>>

途锐论坛 >  TDI冬天去东北有没有问题?

查看 1.4W | 回复 35
TDI冬天去东北有没有问题?
过夜柴油会冻吗?怎么处理?有严冬去翻过西藏的吗?请说明下。谢谢
“慷慨同仇日,谈笑破虏时;携手同赴义, 杀贼恨太迟。”

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

加-35号柴油应该能防冻。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 shubin198 于 2012-10-31 13:36 发表
加-35号柴油应该能防冻。
这油不太好加
“慷慨同仇日,谈笑破虏时;携手同赴义, 杀贼恨太迟。”

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 SNAKEHZ 于 2012-10-31 13:09 发表
过夜柴油会冻吗?怎么处理?有严冬去翻过西藏的吗?请说明下。谢谢
走到哪就在当地加满油就行 柴油车在俄罗斯都可以的啊
得失随缘 心无增减

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

东北中石油是有-35号柴油,大城市到处都有,只不过真的不够标号,要不前几年那么多柴油豪华车在东北出问题投诉呢
岂曰无衣,与子同袍

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

今年春节时在山东被冻住了~~ 零下10几度的气温,加的是负10号油!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 泰山途锐TDI 于 12-10-31 14:32 发表
走到哪就在当地加满油就行 柴油车在俄罗斯都可以的啊
发动机冷却液,玻璃水及柴油都要换成<-35°的

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

特别注意一定要更换玻璃水,且在更换前要就大灯清洗管路中的水排净,否则在东北大灯清洗器结冰就麻烦了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

反正我老爸冬天的时候开车去过沈阳带了好几天  他跟我说只要加上-20的柴油就没有问题  早晨发动车一下就行

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

没有想象中那么恐怖

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...