切换新版>>

途锐论坛 >  [新车作业] 米帝入手V6 途锐

查看 5.1W | 回复 63
[新车作业] 米帝入手V6 途锐
在车市转了很久, 唯独就是喜欢途锐(参数|询价),也曾经看过GLK,但是一点SUV的感觉都没有。加上VW在米帝的价格一般都比较松动,在9月的时候就买了这台车。
选车的时候,一开始是打算买高配,但是无奈高配是白色,一想到美国的非自助洗车的高昂价格,就放弃了。
刚好经销商还有一台银色的途锐,不过是顶配。
于是乎就狠下心来入手了这台。
开了几天,这车开车很舒服,不适应的就是觉得刹车有些软,但是驾驶的时候,感觉十分精准。
在各个坛子混了这么久,终于加入大家族了。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,大沙发抢座
价格几何,配置如何

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

轱辘太漂亮了。
//my.xcar.com.cn/album/image.php?aid=2262617&iid=7619982

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-10-11 02:56    IP属地:美国

原帖由 wwol 于2012-10-10 23:54发表
恭喜,大沙发抢座
价格几何,配置如何
我买的顶配,原价56k,我讲了9000刀的价钱,最后51k含税出门。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-10-11 02:57    IP属地:美国

原帖由 efonne 于2012-10-11 01:42发表
轱辘太漂亮了。
对啊,我特喜欢

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

恭喜!你太能讲价了!!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

你这价格……求dealer号码……

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 jet_li 于 12-10-11 03:47 发表
恭喜!你太能讲价了!!
我记得大哥也在美国吧?
我在pittsburgh,估计是sales太年轻,我没花啥功夫就讲下来了。
而且最近途锐incentive还挺大的

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 车中毒 于 12-10-11 05:56 发表
你这价格……求dealer号码……
来pittsburgh,我带你去。
不过我看有人讲了10k的折扣,最近incentive大吧。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 HAK91 于 12-10-11 05:57 发表
来pittsburgh,我带你去。
不过我看有人讲了10k的折扣,最近incentive大吧。
匹兹堡啊……好远……我想买汽油SPORT WITH NAV的~你觉得买顶配划算还是中配划算?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...