切换新版>>
投票标题: 前车之鉴,为了不把自己搁路上,你们的3系做节气门清洗吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
20000公里做一次  
30000公里做一次  
40000公里做一次  
没提示过发动机问题,没做过节气门和油路清洗  
有其他好方法解决这个问题  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马3系论坛 >  前车之鉴,为了不把自己搁路上,你们的3系做节气门清洗吗?

查看 1.6W | 回复 28
前车之鉴,为了不把自己搁路上,你们的3系做节气门清洗吗?
大家有啥好方法共享下吧,谢谢分享

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

3系节气门是电子控制,带自清洁功能,我只在11万公里时候清洁过一次,看了一下,基本还是很干净。这个东西应该是免维护的

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

看地区油品如何了。油品不好,需要清洗也是正常的。自己动动手就OK的小事情而已。

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

基本还是很干净。这个东西应该是免维护的

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

每次保养都自己清洗下 很快的
R135
┗╋╋┫

你深爱一台车,不忍舍弃,不是因为它是独一无二,而是因为你的爱才让它变得独一无二。

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

节气门清洗基本就是浪费钱。

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

原帖由 otwotree 于 12-10-02 21:57 发表
看地区油品如何了。油品不好,需要清洗也是正常的。自己动动手就OK的小事情而已。
求清洗节气门的步骤。 。我的是325。不想去4S挨宰。

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

原帖由 A-cai 于 12-10-07 17:27 发表
每次保养都自己清洗下 很快的

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

原帖由 sdboy 于 2013-2-17 11:05 发表
只要把空滤盒拆下来  然后接到节气门的软管松掉  就可以清洗了
R135
┗╋╋┫

你深爱一台车,不忍舍弃,不是因为它是独一无二,而是因为你的爱才让它变得独一无二。

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

原帖由 A-cai 于 13-02-17 11:10 发表
只要把空滤盒拆下来  然后接到节气门的软管松掉  就可以清洗了
请详细说一下好吗?比如,需要断电池的电吗?还是只要拔出钥匙就可?可不可以把节气门拆下来清洗?要注意什么?安装完后,还要做什么操作?还是什么都不需要做就可以使用了啊?

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...