切换新版>>

菲翔论坛 >  昨日订车,120p白色劲享,说说我的选车经历

查看 7669 | 回复 20
昨日订车,120p白色劲享,说说我的选车经历
话先不多说,上个片片先

借此感谢下淮北的车友小鱼,让我试了下他中午提的120尽享,坚定了我订车的信心,呵呵。新车上市,没多少优惠,1000定金抵2000,全车雷朋,底盘装甲,比较幸运的是在4s店开业当天抽中了1000的油卡,又省了一点。
      在看菲翔前也看了不少车,最后备选了几款,分别是三菱翼神、本田思域(参数|询价)、新福克斯(参数|询价)。试驾过翼神和思域。说实话,日系车的操控感我还是很满意的,指向很精准,而且黑色内饰也很运动,我和我家LD都很喜欢,可到了订车的时候,小日本开始犯贱,一气之下这俩车直接pass。新福克斯也很好,只是后排腿部空间实在太局促了,前脸那两块黑塑料破坏了整个车的美感,还是觉得老福克斯经典。后来朗动上市了,“朗于心,动于行”,我俩就去看了,空间是很好,配置是很全,那做工我就不知道怎么形容了,车门不是一体成型的我可以理解,可是为啥一个车门非得是4块才能拼好,整个是个田字啊,上下左右都是焊点,中控有屏幕么?有!就是还没有手机大,呵呵。试驾了一下,感觉还没我的小雨燕好开,pass。
      接下来就是传说中的菲翔,内饰在电脑上看和实车差别太大了,也许第一眼看,觉得很简单,很一般,但是越看越耐看,简约之美吧。不信的话可以去看看朗动,看多了可能会觉得脑子疼,呵呵。整车的做工很好,第二代激光无缝焊接果然不是盖的,除了后备箱盖的边缘稍稍不合,其他地方的接缝都是很小很均匀,看来广汽的技术也在不断提高。最满意的地方是菲翔的尾部,很精神,尾灯很漂亮,辨识度高。试驾了一下120手动,提速不快也绝对不慢,车内很安静。速度快的时候,方向盘很稳,速度慢的时候,方向盘变得很轻。nappa真皮座椅不像轩逸(参数|询价)、骐达(参数|询价)之流软的让人想睡,而是软中带着很好的支撑度,很舒服。后排腿部空间很充裕,头部空间不是很好,坐直了会顶着,但是我想坐车不可能会坐的倍儿直吧。
       昨天订的车,销售说要到10月份中旬才能提,现在就坐等了,以后会陆续发提车、用车作业,谢谢。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

提前预祝一下哈

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

朝鲜:经济最虚,文化最烂。外交最弱,军事最熊。 房价最高,医药最贵。教育最差,就业最难。 犯罪最凶,假货最多。污染最重,环境最劣。 工人最苦,农民最穷,物价最高,工资最低。 旗帜最红,理论最好。口号最响,腐败最多。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

恭喜! 4S的优惠力度还不错咯,手气也好! 希望菲翔能够不仅不去简配,还能不断精益求精,才是真正对得起广大菲迷,才能真正培育起广大意系车的市场!期待您的提车作业!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

提前祝贺·····

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

期待早日看到楼主提车作业!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

恭喜了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

恭喜楼主!
手动不应该有nappa座椅哦。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 RX_078 于 2012-9-26 15:12 发表
话先不多说,上个片片先
网页链接
借此感谢下淮北的车友小鱼,让我试了下他中午提的120尽享,坚定了我订车的信 ...
恭喜!期待提车用车作业

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...