切换新版>>

广东论坛 >  今天开拍了,如愿以偿了,但我是多给了....

查看 6670 | 回复 44
今天开拍了,如愿以偿了,但我是多给了....
上月没赶上,真憾悔 ,明天开始第二波了,预告说参拍人数超多,达7-1比例,看来坚持10000底价中标是不可能了 ,不急的话我还是坚持11000以下守望,落选的话,下月才发飚吧!
以上是昨天写的。
今天坚守策略,早上9;00出10100元,到中午预告说平均价12345元/人,没管他,价没改 ,13点后说均价125xx元/人,我想想别让我最低吧,所以加到10800,最后结果公布了 ,晕....成交最价100000元,有56人, 我白给了半个月的油钱了,不过这次能拍到还是值得高兴的

附件 点击查看原图 (28.03 KB)

附件 点击查看原图 (56.36 KB)

因事相识,因情相处.

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

太阳车陨落,低价可期。
开车无难事,只怕有新人

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

不幸抽中新能源的路过。。。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 顺景 于 12-09-24 23:31 发表
上月没赶上,真憾悔 ,明天开始第二波了,预告说参拍人数超多,达7-1比例,看来坚持10000底价中标是不可能了 ,不急的话我还是坚持111000以下守望,落选的话,下月才发飚吧!
是摇号加竟拍合计7:1  
估计这次2000人左右参加竟拍///10000底价成交)))

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

楼主明显想推高价

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

估计还是底价能中
此中有真意,欲辩已忘言。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

//weibo:清静自正wdy

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 2000万 于 2012-9-24 23:46 发表
是摇号加竟拍合计7:1  
估计这次2000人左右参加竟拍///10000底价成交)))
正解!
个人意见,仅供参考,不同意见我都同意。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

估计比上次高
猫走不走直线,完全取决于耗子!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...