切换新版>>

途安论坛 >  1.4T智雅DSG提车和改装杂记

查看 2.1W | 回复 48
1.4T智雅DSG提车和改装杂记
看到这么多同学写了提车和改装后我也来发发我的杂记1:订车
2:买某宝配件
3:提车
4:改装多功能方向盘
5:改装定速巡航
6:加装后门喇叭
7:中央扶手
8:改装导航
首先我要感谢爱卡,是爱卡论坛让我对途安有了更多的认识,也在论坛里认识了同城的朋友,加入了本地的车友群,看到坛子里哪些改装的帖子后心情澎湃冲动,感谢“蚂蚁啃果子”的指导以及宝安老刘的支持才让我有激情来发这个帖子,谢谢

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

无图无真相

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

1:订车
今年7月就开始了一个购车计划,纠结于买什么车呢?我的要求是安全、省油、空间大,计划价格在20万以内,那么就只能在3个品牌中选择,分别去试驾丰田逸致、马自达5、上海大众途安,综合考虑后决定买途安,那么说买就买,这不得不说当时的决定是非常正确的,因为我不用担心最近一段时间去深圳华强北被砸,哈哈途安不是日系……
那么我就为上海大众做做广告吧,嘿嘿
这个地方前前后后去了5次,你走到哪里推饮料的小妹就跟到哪里,让你享受啥叫贴身服务

上海大众旗下的几兄弟

看看上海大众几兄弟的出生日期感觉象户口本一样

我看到了我要定的车,就是它,为了它我在爱卡途安论坛混了45天才决定下手娶她

同时也要感谢这位销售顾问为我争取到现金优惠2万再加号称价值“万元”的礼包

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

2:买某宝配件
看了好多同学的改装帖子后,求助俺的偶像“蚂蚁啃果子”,他非常热情的推荐了某宝的配件,这不连车还没有到手,某宝的配件都到手了,也许很多人都会说我是不是太着急了,是的我确实有点着急,嘿嘿

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

3:提车
终于等到提车的时刻了
是她,有着大众LOGO的途安,也是我要的棕色

人家销售很理解俺心情还给安安耳朵上戴了红飘带,嘿嘿图个吉利,不错,当然心情也不错

秀秀安安的那明亮的眼睛……“你的大眼睛明亮又闪烁,仿佛天上的星星一颗”---费翔

安安的爪爪……上面的汗毛都没有褪去,哈哈

最后俺觉得安安这个角度比较漂亮

顺便对安安旁边那两个轮毂吞吞口水

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

插播下4S店号称的价值万元的礼包,各位同学不要笑啊,我都憋住了的……

我真的没笑出声来
能优惠现金2万,其实也就不在乎那号称“万元”的礼包了……
你懂的

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

4:改装多功能方向盘
提车后的第一件事情是什么?大家都知道肯定是加油,俺不得不佩服4S店的经济头脑,但我开车到加油站的油表显示刚好可以续开0公里,吓得我一身冷汗, 真的是一点都没有浪费啊,我说的是4S店

好多人都说我急,是的油加满后就朝改装店跑,没有歇口气,直接进入主题

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

接上面的主题,我拆我拆我拆拆,我说的不是我拆是蚂蚁介绍的老刘拆

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

加装后门喇叭,真的为上海大众脸红啊,简配到连后门喇叭都不给,你让坐后门的情何以堪?简直太抠门了,鄙视下……可老刘说,途安还算客气点了,车门还有几块铁架,起码还不是用塑料来忽悠你……心情这下还稍微轻松点,哈哈,心理平衡就是这种类似一个巴掌和一个鸡蛋的关系。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

改装导航,如果没有后视动态影像心理不太踏实,俺开车以来都是安全防在最最第一的,最怕的就是倒车的时候撞到后面低于视线范围内的东东
虽然有人说QQ撞了人,那是人民内部矛盾,宝马撞了人那可是阶级斗争啊,
我看途安也应该是内部矛盾……
如果不要矛盾,那就装个吧,有人说它是山寨的,其实我也不知道,我想能用就可以了。听说在4S店里要8K左右,没有求证。随后用了几天感觉还不错

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...