切换新版>>

菲翔论坛 >  新人新帖:分享深圳4S看白劲享,各种灯(有图有视频)

查看 6809 | 回复 17
新人新帖:分享深圳4S看白劲享,各种灯(有图有视频)
    新人报到!小小见面礼不成敬意请各位笑纳!

看车时拍了段视频(没试驾,只有静拍),从其中剪了一些灯的照片,以满足众多无法到4S看车的网友对灯的好奇。主要内容请看视频(地址见三楼)。

主要感受:大气、简约、耐看(包括中控)、好使,音响不错、座椅没沙发那么软、气味不重(不比逛某些家具店的味道重)。
主要疑惑:120P、150P发动机仅仅是调教不同吗(4S小伙子语)?否则,配置的差异凑不齐2W的差价啊?如果这个说法成立,那劲享性价比真高
主要担心:维护、保养
主要对比:朗逸(参数|询价)1.4T舒适版,仅比菲翔尊贵版少十几牛的马力、少导航倒车影像、电动座椅调节、大灯高度可调、蓝牙、巡航、自动空调、后视镜自动防炫,但多胎压监测、少1W米。本人尤其喜爱安全配置,在我眼里,胎压监测比那几样加在一起的使用价值都高。所以,菲翔还仅仅是个参考。
主要希望:不管上面疑惑也好、担心也罢,尊享版若能有5000现金优惠,立即出手。
各种灯:

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

版主,新人求精啊

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

咦,视频怎么发啊?

哦哟,上传、转码、审核,终于搞定了,优酷视频://v.youku.com/v_show/id_XNDUzNzc4MjMy.html

感觉菲翔的视频不多啊,能不能考虑多鼓励下啊版主,呵呵!

谢谢飞刀的加分了

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡WAP版 发表于 2012-09-23 14:05    IP属地:山西

楼主有心!照片上,爱卡汽车那几个字,真碍事。爱卡能不能用点心?
手自一体更自在

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

顶楼主,便宜5000就不纠结了,直接尊享!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

深圳4S修老菲车吗?还没去过。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

本人尤其喜爱安全配置,在我眼里,胎压监测比那几样加在一起的使用价值都高。
楼主对这个很在意的话,加装一个也不贵,也就是三两千的东西。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 原来是你。 于 12-09-23 16:08 发表
本人尤其喜爱安全配置,在我眼里,胎压监测比那几样加在一起的使用价值都高。
楼主对这个很在意的话,加装一个也不贵,也就是三两千的东西。
谢谢!就不知道菲亚特4S店搞得定不

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

朗逸就不要考虑了,车子狭窄,而且不是大众原创研发的。是上海汽车拉皮出来抢速腾的生意的

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 thumar 于 2012-9-24 01:06 发表
朗逸就不要考虑了,车子狭窄,而且不是大众原创研发的。是上海汽车拉皮出来抢速腾的生意的

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...