切换新版>>

浙江论坛 >  MINI中国任务义乌站,火热招募中~

查看 6088 | 回复 23
距报名截止时间还剩:

• 浙江 金华
  • 2012-09-22 09:00 至 0
  • 义乌市
  • 免费
活动报名已截止 关注活动
  • 活动详情
  • 报名人数(已有6人报名)
  • 推荐活动
“MINI中国任务2012季战火重燃”免审直通资格报名招募开始了
夏日热潮,激情澎湃。
9月22日义乌站,MINI中国任务2012季战火重燃
想获得MINI中国任务特制车型一年/半年使用权吗?
来爱卡报名获得直通免审资格吧
通过爱卡报名参赛
代表爱卡出战
取得决赛名次的战士依成绩排名
将有机会获得爱卡独家MINI战袍(赛车服+头盔)
爱卡十周年MINI任务特别版T恤
爱卡十周年赛车手战戒
爱卡十周年T恤等精美礼品
如果您喜欢MINI,
如果您的驾驶技术了得,
如果您有拿大奖的信心,
快来与众多MINI狂热者一起体验驾驶激情吧~~~
联络人:开不动    电话:13305736011  
通讯频率:436.800
活动时间:9月15日
活动地点:义乌市宾王路299号,义乌市梅湖体育中心

温馨提示:务必是2010年12月31日(含)前并且实际驾龄在1年以上,国家承认的中国大陆的驾照。
报名后将有爱卡或MINI中国的工作人员与大家联系确认姓名和身份证号,以便给大家购买保险。

活动申请者 留言 申请时间 状态
钢活塞 继续义乌迷你

审核通过
龙之传人76 报名参加杭州站,希望能得到爱卡汽车的支持,虽然名额有限,但我相信奇迹的出现,就像爱卡汽车!

审核通过
dahuazlw

审核通过
流窜作案 喜欢MINI车的激动车驾驶员!!!

审核通过
开不动

审核通过
活动标题 活动发起人 活动地点

开着小车去着世界

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

活动比赛科目简单图例介绍,真正的比赛道路灯你来挑战

开着小车去着世界

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

进来帮顶
好活动支持
XCAR上海RAV4车友QQ群:329579709

考拉闭关修炼中,请勿打扰!
7月30 买进油老虎

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

好活动,赶紧参加啊
爱卡奇骏纵队上海群 220621823 爱卡行摄江浙沪交流群 49291097

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

顶贴支持哟,
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

活动比赛科目简单图例介绍,真正的比赛道路灯你来挑战
开着小车去着世界

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来吧,骑士,等你娴熟精彩的驾驶水平体现,MINI等着你,义乌市宾王路299号,义乌市梅湖体育中心门口见

开着小车去着世界

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

动兄行动了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

好活动要支持

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

绍兴金华都你管理啊
我就是马甲

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...