切换新版>>

凯美瑞论坛 >  刚提的黑色2.5G导航版,多图申精!

查看 3.3W | 回复 110
刚提的黑色2.5G导航版,多图申精!
昨天提车了,黑色2.5G导航版,京五排放,优惠3W,总价215700。开了一天感觉真不错,开通了手机G-BOOK功能,非常好用啊,严重推荐!

7凯的车头很漂亮,有凌志的风韵!

尾巴好评的不多,不过看惯了后也还不错!呵呵!

中控的标准照

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

上午开了40多公里,北京的综合路况下油耗9.8L,还是很给力的!

导航的画面
下面的是油耗的详细信息

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

扶手箱
按住扶手箱的开关是可以将扶手箱盖子向前滑动的,驾驶更舒服哦!

淘宝上买的全包围脚垫,严丝合缝,不用铺地胶啦!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

在这里严重感谢“一种武器”先生,正是看了他那个帖子,让我决定买导航版的

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 色王子 于 2012-8-31 13:48 发表
在这里严重感谢“一种武器”先生,正是看了他那个帖子,让我决定买导航版的
我定了大包围的脚垫 明天到
身未动、心已远

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

一模一样哈···不过俺是银色的···G-BOOK要申请才能开通?这个是国四的排放标准吗?
想做就会做

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

怎么觉得楼主面熟呀

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

哈哈,好好享受,这车开着舒服不累人,不烦心。。。。。。
除了,呵呵,小心被划,我的车已经被人划过了。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 电光之狼 于 2012-8-31 14:59 发表
一模一样哈···不过俺是银色的···G-BOOK要申请才能开通?这个是国四的排放标准吗?
北京的京五排放,相当于欧五?9月起,国四的排放北京不给上牌了。手机G-BOOK要申请才给开通,只收正常通信费和流量费,不高的。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

插什么样的手机卡?电信CDMA的卡行不行?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...