切换新版>>

途安论坛 >  1.4T手动中配智耀银提车日记+行车记录仪和多功能一体机【好想要狼标啊。。。啊啊啊】

查看 1.9W | 回复 54
1.4T手动中配智耀银提车日记+行车记录仪和多功能一体机【好想要狼标啊。。。啊啊啊】
8月11日团购订的车,之前发过帖子,指导价16.78,降价1.8,购置税1.35,保险0.55,其他各种杂费0.1。综合起来16.98。
因为是刚上班的小菜鸟,不敢请假提车,所以保险挂牌都交给ssss店了。拖了半个月才在昨天提到车。
之前已经在坛子里泡很久了,好欢乐的说,媛爸,黄牛版主。。。。都让人好感动。所以提车的时候特地背了单反去拍照,预备给各位大大们写新车作业~
而且狼标好酷的说~~(吼吼终于露出狐狸尾巴咯)。
---------------------正文的昏割线----------格格吉祥-----------糗百后遗症-----------------------------------
25日上地铁前天气还不错,可是下地铁了就。。。:
淋成落汤鸡到了SSSS店,蓝后就看到车车奏这样摆在店外,据销售员说刚刚洗过车,结果下雨了。。。
事后看了一下PP后面有胶都没有洗掉,所以估计被他忽悠了。
车子倒回店里。因为我和男友都是拿到驾照两三年但是没有开过车,所以带了他单位一个同事,一是方便验车,二是指导我开车:
头:
PP:(我喜欢这个PP灯)
掀开前盖:(之前坛友提醒我说要注意U形槽漏水,同事说有问题首保的时候再找SSSS,所以。。。。额。。。。我到现在还不知道U型槽在哪里,嘿嘿)

后备箱:

天窗:

同事坐进去启动了车子,说是听发动机,我不懂,不过他是做汽车的,算是专业人士了。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

店里还不错,蛮宽敞:
最后有个经理出来给我们送大礼包填写调查问卷啥啥的:(经理手里拿着的那个,据说是破窗利器,北京大雨之后的大礼包标配,哈哈哈哈)

然后为了证明我们收到大礼包,还要拍照留念(忽略我家那位的大肚肚吧)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

欢迎入伙

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

话说lz非常不给力,还没出SSSS店门就险象环生,同事看不过去了,亲自掌舵,背影一枚:

-----------------------丢人的昏割线-------割了我用啥--------下面是改装部分-----------------------------------------------------
到朋友店里搞的,嘿嘿。。。。
这是一体机,嗯,宝来(参数|询价)用的么?

两个小师傅开始下手,拆~!

变成介样了:

另外一个师傅在后面拆!:

原来还藏着个三角警示标呀

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 zh136132110 于 12-08-26 21:32 发表
欢迎入伙
射射~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

羡慕,近期也准备入手手动中配。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

恭喜恭喜哈
目标:夏朗

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原厂的拆掉了:
可能是防止丢零件,铺上毛巾了:

摄像头,我没看到,只拍了盒子:

找地方走线:

接线:

装好了:
倒车影像

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 tzxyk 于 12-08-26 21:43 发表
羡慕,近期也准备入手手动中配。
嗯嗯,是给爹妈买的。。。嘻嘻

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...